![]() |
собаки Вложений: 1 Собаководы-любители, кидайте сюда фотки своих псов...можно делиться советами по дрессуре и воспитанию, забавными историями, а также всем, что связанно с лучшими друзьями человека :) |
Вложений: 1 Обожаю свою псину))) Самое умное создание на свете. Конечно,что касается дрессуры - это тема угарная...Миллионы случаев было во время этого. Но результат есть - красный диплом:cool: О как!!! Вот он по щигляне...:D |
Вложений: 1 :rolleyes: |
Вложений: 1 :) |
Наконец-то собак больше не будет в теме про ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ФОТОГРАФИИ!!!:):) |
Вложений: 1 какие красивые собаки...особенно у DeLiss...просто я больших собак больше люблю)...Наша Сильвия уже во вторую школу пошла... на масленницу в нашем местном парке решили организовать показательные выступления учащихся в школе псов для жителей района, чтобы поразвлечь их и, конечно же, сагитировать на посещение подобных занятий...Собаку обязательно надо учить :) |
Собаки это вообще супер. Что может быть трогательнее чем взгляд самого преданного тебе существа. Было две собаки обе авчарки, ещё в детстве. Щас хочу завести пит буля, но место пока не позволяет. |
у меня француженка))) Скора выкину фоту)) |
да....я тоже очень хочу собаку....мы нашу Нору на ферму оттали, цлишком у нас тесно в квартире...а она большая собака , ей надо бегать, надо на воздухе быть чаще....короче ей на ферме намного лучше...у неё там друзья собаки...у неё щенки были...короче собаке там хорошо. Делисс...у тебя просто СУПЕР собака !!!!!! вообще супер !!!! |
Вложений: 1 мои дети:) |
Вложений: 1 :rolleyes: чета галяк полный. Люди, а какая прога для сжатия лучше? |
Вложений: 1 МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МОЙ ПЁС ТАКОЙ ЖЕ РАСПИЗДЯЙ КАК И Я... ЫЫЫ... НУ НЕ ЗНАЮ... СМОТРИТЕ... |
Ррррока,я изначально решила,что это свин (фунтик:D :D ) какой-то лежит:) такой ммММм..розовенький:) Нельсон:) |
2 Рока: какое очаровательное животное !!!!! :) |
а у меня нет ни одной фотки с моими псами(теперь бывшими) т.к. в то время как-то и не подумал об этом..хотя была где-то одна, найду -выложу:) пока take dat:копия Боньки |
люблю ротвейлеров!мМм...моя слабость:) |
Наиля, это не ротвейлер!:mad: ;) |
у нас в рашке ризеншнауцер...клевая девченка, боевая, никто и близко не подойдет...фотку откопаю потом и кину...а ваще я хочу питбулля! :cool: |
Вложений: 1 хы..... |
лапонька какая:) |
Вложений: 1 загрызу сцуки! |
Чет, это твой стаффик? |
Вложений: 1 ......... |
:) O.G.Doggie,aaaaight??:) |
Вложений: 1 ееееееееееееее!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |