![]() |
Немецкая овчарка - любимая порода собаки. В детстве мечтал её завести, но родители не разрешали. Жизньболь... |
у нас в детстве была немецкая овчарка. злой был, бросался на меня постоянно, я его боялся и на кухне запирал все время потом он умер от чумки говорят если собака первый раз бросилась на хозяина, нужно ее пиздить жестко чтобы она подумала что ты хочешь ее убить. естественно убивать не надо, нужно просто напугать. после этого будет уважать хозяина. если этого не сделать будет дурной пес. читал типа так в книгах о дрессуре написано |
Всю сознательную жизнь, хотел завести таксу, потом мне сказали, что таксы ссутся, я сколько видел, в течении недели жил, например, в квартире с таксой, вроде не ссалась, но вот моя пришла и говорит - хуй тебе, а не таксу, они ссутся, и вот я начал гуглить и все эти противоречивые чувства, у меня не дом, квартира, аренда, ссытся - ну да и хер с ней, вытру, но это правда? я даже в СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ читал, что не ссутся, нравятся именно таксы, в квартире есть ебанутая кошка. Что тааксоводы посоветуют местные? Все форумы читал, ссутся только карликовые таксы, но вроде большие-нормальные - не ссутся по углам, сам же жил с таксой некоторое время. Мне нужна гладкошерстная, хз, как на ссанье это влияет. стандартная такса. Серьезно, на хип-хоп форуме ГДЕ, КАК НЕ ЗДЕСЬ(?) познать правду про такс. |
я добермана себе хочу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 17 секунд Цитата:
|
сижу и рыдаю :( собаки заслуживают рая:( http://www.youtube.com/watch?v=QFhTwzJwtTA&gl=RU&client=...ktop&guid= |
Цитата:
|
человек собаке друг, это знают все вокруг! я знаю даже одного самого доброго питбуля, у нас на районе он гуляет без поводка и намордника, он мой друг тоже |
Всю жизнь я провёл с собаками. Последний был ротвейлер, мне не только друга так ещё и брата заменял. 4 года как умер, до сих пор сука больно вспоминать:(:(:( Собаки это лучшее, но когда они уходят это просто невыносимо. |
я кошек люлю:boyara: |
родезийские риджбеки охуенны я бы завел, еслиб не в квартире жил |
Цитата:
|
Боюсь собак |
была раньше собака, оторвала цепь и убежала:(:(:( |
сосед завел пса, так пес сука пидар гнелой, смесь таракана с крысой и то 2 пахана у него:tomato: |
Был боксёр,офигенная порода :kiss: ,но его сбила машина( потом был московский сторожевой-злющий пиздец его походу отравили( потом была сенбернар, умерла от старости(+ чет типа рака матки было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/26/22692952948d80b8c58.jpg Мой малыш)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Поговаривают, никаких бочек и не было раньше. Так, придуманный аксессуар. |
собаку брать нужно только если живёшь в частном доме/котедже. вообще не вижу смысла заводить в квартире и ей и себе житья не будет, тем более если большую и породистую брать, для которой нужно огромное пространство для тренировок и поддержания физ. формы. держать за поводок и накидывать намордник на какого-нибудь ротвеллейра на 15 минут в день и гулять во дворике - это больные люди. лучше кота завести пиздатого, если в квартире живёшь. собаки только для частных владений, я считаю бесят уебки к тороым заходишь, а там здоровая несчастная хуйня в 4 стенах заперта у которой все мышцы атрофированы и она на весь мир обозлена |
собаки верные животные заведу когда нибудь себе |
Цитата:
Показать скрытый текст
мой тоже ссался,царство ему небесное,2 недели как помер:(
|
не люблю собак:bad: |
Люди у кого собака в квартире все какие то ванючие:) Завел бы себе лайку если бы дом был |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |