Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   собаки (https://www.hip-hop.ru/forum/sobaki-31689/)

Аккерманец 29 августа 2013 11:31

Немецкая овчарка - любимая порода собаки. В детстве мечтал её завести, но родители не разрешали. Жизньболь...

Ex[Kadastra Pro] 29 августа 2013 13:07

у нас в детстве была немецкая овчарка. злой был, бросался на меня постоянно, я его боялся и на кухне запирал все время
потом он умер от чумки
говорят если собака первый раз бросилась на хозяина, нужно ее пиздить жестко чтобы она подумала что ты хочешь ее убить. естественно убивать не надо, нужно просто напугать. после этого будет уважать хозяина. если этого не сделать будет дурной пес. читал типа так в книгах о дрессуре написано

Боженька 29 августа 2013 13:17

Всю сознательную жизнь, хотел завести таксу, потом мне сказали, что таксы ссутся, я сколько видел, в течении недели жил, например, в квартире с таксой, вроде не ссалась, но вот моя пришла и говорит - хуй тебе, а не таксу, они ссутся, и вот я начал гуглить и все эти противоречивые чувства, у меня не дом, квартира, аренда, ссытся - ну да и хер с ней, вытру, но это правда?

я даже в СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ читал, что не ссутся, нравятся именно таксы, в квартире есть ебанутая кошка. Что тааксоводы посоветуют местные? Все форумы читал, ссутся только карликовые таксы, но вроде большие-нормальные - не ссутся по углам, сам же жил с таксой некоторое время. Мне нужна гладкошерстная, хз, как на ссанье это влияет. стандартная такса.

Серьезно, на хип-хоп форуме ГДЕ, КАК НЕ ЗДЕСЬ(?) познать правду про такс.

ENCLAVE 29 августа 2013 13:44

я добермана себе хочу

Eys 29 августа 2013 14:10

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077701539)
Всю сознательную жизнь, хотел завести таксу, потом мне сказали, что таксы ссутся, я сколько видел, в течении недели жил, например, в квартире с таксой, вроде не ссалась, но вот моя пришла и говорит - хуй тебе, а не таксу, они ссутся, и вот я начал гуглить и все эти противоречивые чувства, у меня не дом, квартира, аренда, ссытся - ну да и хер с ней, вытру, но это правда?

я даже в СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ читал, что не ссутся, нравятся именно таксы, в квартире есть ебанутая кошка. Что тааксоводы посоветуют местные? Все форумы читал, ссутся только карликовые таксы, но вроде большие-нормальные - не ссутся по углам, сам же жил с таксой некоторое время. Мне нужна гладкошерстная, хз, как на ссанье это влияет. стандартная такса.

У друга такса..сука...ссыт постоянно...стоит только погладить начинает ссать...и не терпит вообще,стоит чуть запоздать и вуаля...обсирает хату..

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Ex[Kadastra Pro] (Сообщение 1077701507)
у нас в детстве была немецкая овчарка. злой был, бросался на меня постоянно, я его боялся и на кухне запирал все время
потом он умер от чумки
говорят если собака первый раз бросилась на хозяина, нужно ее пиздить жестко чтобы она подумала что ты хочешь ее убить. естественно убивать не надо, нужно просто напугать. после этого будет уважать хозяина. если этого не сделать будет дурной пес. читал типа так в книгах о дрессуре написано

Пиздить не стоит... лучше взять за шкиряк,и тряхонуть как следует...потом собака поймёт кто главный.

Добавлено через 14 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077701626)
я добермана себе хочу

Если надумаешь брать,то бери щенка не моложе 4-х месяцев...а на самом деле вырастить добермана очень тяжело...они слишком восприимчивы к болезням..чаще всего щенки дохнут в возрасте от 1 месяца до 3х...

люблю полных девочек 8 ноября 2013 15:24

сижу и рыдаю :( собаки заслуживают рая:(

http://www.youtube.com/watch?v=QFhTwzJwtTA&gl=RU&client=...ktop&guid=

Dreem 8 ноября 2013 15:48

Цитата:

Цитата от G-Ogi aka Abrägg (Сообщение 1077437082)
Цитата:

Цитата от Сахей (Сообщение 1075959256)
взяли щенка домой)

кстати, ктонибудь знает зачем у них в швейцарии боченок превязан?)

:guinda: пивас для хозяина таскает?

Leeborov 8 ноября 2013 16:40

человек собаке друг, это знают все вокруг! я знаю даже одного самого доброго питбуля, у нас на районе он гуляет без поводка и намордника, он мой друг тоже

SaVior 8 ноября 2013 17:03

Всю жизнь я провёл с собаками. Последний был ротвейлер, мне не только друга так ещё и брата заменял. 4 года как умер, до сих пор сука больно вспоминать:(:(:(
Собаки это лучшее, но когда они уходят это просто невыносимо.

ENCLAVE 9 ноября 2013 01:10

я кошек люлю:boyara:

супер шон 9 ноября 2013 02:28

родезийские риджбеки охуенны
я бы завел, еслиб не в квартире жил

G-Ogi aka Abrägg 9 ноября 2013 11:34

Цитата:

Цитата от Dreem (Сообщение 1077885804)
Цитата:

Цитата:

взяли щенка домой)

шнапс;)

BlackCotton 9 ноября 2013 14:23

Боюсь собак

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 9 ноября 2013 14:25

была раньше собака, оторвала цепь и убежала:(:(:(

Илья Обломов 26 ноября 2013 12:34

сосед завел пса, так пес сука пидар гнелой, смесь таракана с крысой и то 2 пахана у него:tomato:

Northern 26 ноября 2013 14:35

Был боксёр,офигенная порода :kiss: ,но его сбила машина(
потом был московский сторожевой-злющий пиздец
его походу отравили(
потом была сенбернар, умерла от старости(+ чет типа рака матки было)

telZ 26 ноября 2013 14:37

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077928834)
сосед завел пса, так пес сука пидар гнелой, смесь таракана с крысой и то 2 пахана у него:tomato:

нихуя себе:eek:

sxdnesxd 26 ноября 2013 14:50

Цитата:

давай больше инфы про таксу:o

Eys 26 ноября 2013 15:01

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/26/22692952948d80b8c58.jpg
Мой малыш))

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Dreem (Сообщение 1077885804)
Цитата:

Цитата:

взяли щенка домой)

Они откапываю альпинистов,лыжников из под лавин...У них вискарь там обычно...Для того чтобы согревать организм замерзающего человека...

Dr.Xyrbatoff 26 ноября 2013 15:14

Поговаривают, никаких бочек и не было раньше. Так, придуманный аксессуар.

Арх 26 ноября 2013 15:21

собаку брать нужно только если живёшь в частном доме/котедже. вообще не вижу смысла заводить в квартире и ей и себе житья не будет, тем более если большую и породистую брать, для которой нужно огромное пространство для тренировок и поддержания физ. формы. держать за поводок и накидывать намордник на какого-нибудь ротвеллейра на 15 минут в день и гулять во дворике - это больные люди. лучше кота завести пиздатого, если в квартире живёшь. собаки только для частных владений, я считаю
бесят уебки к тороым заходишь, а там здоровая несчастная хуйня в 4 стенах заперта у которой все мышцы атрофированы и она на весь мир обозлена

афины 26 ноября 2013 17:04

собаки верные животные заведу когда нибудь себе

Kansas City Shuffle 26 ноября 2013 17:08

Цитата:

ссутся:)
Показать скрытый текст
мой тоже ссался,царство ему небесное,2 недели как помер:(

РОКОТ КОСМОДРОМА 26 ноября 2013 17:10

не люблю собак:bad:

BOOGAGASHEN'KA 26 ноября 2013 17:14

Люди у кого собака в квартире все какие то ванючие:)

Завел бы себе лайку если бы дом был

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.