![]() |
Андре..ага мой:) |
собаки нет... могу снять и выложить сюда фото с тем, что остается после собачек в местах культыры и отдыха (ака парках) и прочих открытых пространствах:mad: тьфу в некоторых странах хозяева собак убирают за ними - если нет - то штраф нехилый (где именно - не помню) пора и у нас так делать, достал срач уже!:mad: |
Сразу видно-не любит собак парень!:D |
У меня был ротвейлер... Злобная сука была:( На память о ней у меня не осталось ни одной фотографии, зато остался шрам на ноге... А псинка, которая сейчас у меня живет безпородная дворняжка))) Трусиха и подлиза. |
Собака - лицо хозяина...:p |
Гм... А это не совсем мои собаки:D Ротвейлер принадлежал отцу, а дворняжка младшей сестре;) Зато есть у нас во дворе дворняга Чолька... Умница и красавица. Вот она на меня похожа))) |
В любом случае характер собаки в большей степени формирует хозяин или вся семья в целом... |
Заебись было бы щас собачку завести....... |
У меня у собаки черех год планируются щенки...так что если кому-то понравилась такая порода, то обращайтесь...пс: порода назывется - Бернский Зенненхунд...большая и добрая) |
Пасибки всем.кто похвалил мою псинку;) многие фотки меня очень тронули...Люблю я такую живность))) |
Chet, ващеее супер!!!!! тож хочууу :) |
2 Рока: ой) какая компроментирующая поза) 2 Chet: какая прелесть! красавец просто! |
есть у мя пёсик , пёсика зовут Айк , американский стафаширтерьер , обожаю этого пса ))) |
|
Вложений: 1 у меня нет собаки,но я хочу:o |
как вам мои песики? |
волшебно |
... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 чтоб сразу обозначить кто в доме хозяин:) |
Вложений: 1 есть вопросы? |
Вложений: 1 всегда готов |
Окс респектный нигга, но Боун Фэйс его порвет, как Тузик грелку. Не сомневайся. |
Вложений: 1 ну и последняя. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |