![]() |
Вчера посещали ветеринара ))) Весим уже 90кг:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/29/22692954798f3f2335b.jpg |
сибирский лев :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/29/2379075479a2fc3f956.jpg |
Цитата:
|
|
Вложений: 4 Вложение 566469 Вложение 566470 Добавлено через 2 минуты 27 секунд Вложение 566472Добавлено через 3 минуты 14 секунд Вложение 566473 |
Цитата:
|
счастливый щенок - счастливый хозяин :jed: |
Цитата:
|
|
городским собаководам-любителям хочеца напомнить, што экстрасенсов среди окружающих их граждан нету, и в 9 случаях из 10 ваши животные доставляют окружающим сильный дискомфорт. короткий поводок + намордник это норма для города, усвойте :mad: если же псина реально непредсказуема, то лучше просто занюхайте последний раз лоток своего любимца и вскройте себе вены, мерзкие зоофилы. я тут из-за таких в начале декабря сало уронил, в самом прямом смысле слова. в детали вдаваца не буду. |
а вы просите своих домашних питомцев чтобы они полизали вам яички? Добавлено через 4 минуты 53 секунды че псы потухли |
Вложений: 3 какая порода лучше? Бультерьер,джек рассел терьер или мопс ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мопс, это толстый добродушный ленивый весельчак, который поддержит тебя в беде. Бультерьер, это крутой парень, который часто решает проблемы кулаками, так как язык у него не очень подвешан. ... А Джек Рассел..это добрый красавчик, который очень справедливый, хоть и может дать пиздюлей, но всегда старается решить конфликт миром |
ненавижу псин, никогда бы не завел в квартире, в частном доме посадил бы в клетку какую-нибудь огромную дуру для охраны и развлечения. но в квартирах - фу блядь, вонючее животное на кровати, где вы спите и ебетесь, на полу, где играют дети, полюбому на столы прыгает, тупое создание, лапами, которыми дерьмо закапывало. когда прихожу в хату с псиной, аж обоссать хочу хозяев, в первую очередь из-за того, что они себя не уважают, неговоря о окружающих, когда они выгуливают свое животное, что серит на тротуарах и газонах, еще и тявкает как мразь. вобщем обоссал бы каждого собаковода я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у меня как-то шарпей, но давно и неправда. :) |
У меня 4 кошака :D |
Цитата:
|
Сенбернары отличные, но сука слюнявые. Мопсы забавные, но сука шерсть только так падает:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |