![]() |
adiBOY, это кавказец? собака моей мечты! такая бОльшая :) |
adiBOY !!!!! собака-просто отличая !!! такая псина !!!!!! СУПЕР ПСИНА !!!! п.с. если бы у меня было хоть немного больше места в квартире , я бы тоже себе такую завела....по любому !!!! они лучшие !!! |
2funtik: да, это он! чистопородный! :) по признанию абсолютно всех - выдающийся экземпляр:) в полтора года он весит около 85 кг:) и в холке 90 см. 2keep the peace, yo: в квартире такое животное держать нельзя. это в первую очередь издевательство над ним самим. ему нужно большое пространство и чтоб он мог бегать. у нас он живет во дворе на участке в 18 соток. а его будке места столько, что там еще и я поместился бы :) |
Я тоже люблю эту собаку, но на расстоянии :) Ато когда Окстарчик положил свою лапку мне в карман, мне стало как-то сильно хотеться домой :) |
Цитата:
|
кстати моего одного пса бастад завуть! |
Вложений: 1 моя псина.....голая мексиканская собачка)))) никому не нравиться а по моему прелесть |
Вложений: 1 Роки |
Думаем о приоброетении Йоркширского терьера.Было бы неплохо,если бы они смогли ужиться с кошкой. |
Вложений: 1 вот мой 13 лет чуваку |
Вложений: 1 He drive me crazy :rolleyes: |
Вложений: 1 ..эхееее... у меня нет собачки..зато есть такая вот уморная моя фота:D :D |
Нет,ну признайтесь,разве Малыш вас не воодушевил? :( ).. |
Вложений: 1 Меня больше это воодушлевляет :) |
Мило конечно,но это не собаки :rolleyes: |
ротвейлеры-моя слабость:) |
Хочу собаку каку посоветуете... |
у меня карликавая длиношёрстая такса, очень классная... |
Вложений: 2 О как |
Вложений: 1 Lil Tony :dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
А у меня такса гладкошерстная рыжая. :) Фотки нету, может как нибудь потом. |
Лабрадора ретривера хочу бежевого....:( |
Лабрадор - отличный пёс. Бери не думай. Цацкаться надо с ним - но он того стоит. |
Щас у меня короче лайка северная)))) зовут рэкс тока фоткать мне его неохото а потом с телефона на комп скидывать))) Короче укусил он племяша моего молодого, хотели его пристрелить но жалко сука(((( А я вообще хочу добермана себе завести))))) охуенные собаки, как и фильм)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |