![]() |
Цитата:
|
У меня у друга ШАРПЕЙ Такая собака прикольная, вроде еблёт милый такой.. НА сомомт о деле писдец сдаца любит.. |
А у меня у знакомого лабродор,вот это пиздец еблет милый... такое ощущение что он всегда обдолбанный,такой лентяй сука:dovolen: |
Сам себе бульку хочю. ГРят что самая тупая парода..да хуй знает Простор нужно больше времени друсуре уделять... Булька заебися...на акулу похожа.. AxequaD, чё за лабродор? |
Вложений: 1 мои чухуахуа :guinda: |
Вложений: 2 Цитата:
вот http://www.labr.ru/aboutlab.html и вот : |
Цитата:
Йа чисто по бойцам угараю..:horosho: НУ есть некоторые исключения.. Там собачко есть, маленкая копия добермана, размером с кошку у неё даже шерсть на спине подымаеца... Или охотничья, такая ярко рыжая, в рекламе педигри снимаеца.. ну это ваще гиперактивная собака.. |
кончила:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
_Сметана__ на чихуахуа? :D |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты :eek::eek::eek:Ретриверам требуется регулярная прочистка анальных желез, т.к. при их закупорке собаки испытывают зуд, начинают выгрызать шерсть у хвоста и т.д. Если не принять меры, могут образоваться свищи. Процедура заключается в выдавливании содержимого анальных желез с помощью большого и указательного пальцев одной рука, другая рука при этом придерживает хвост в вертикальном положении. Содержимое анальных желез представляет собой желтовато-серую секрецию с неприятным запахом, поэтому лучше проводить процедуру в ванной или на улице примерно раз в месяц.(с) Я ПЕРЕДУМАЛА!!!!:eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
но шуму бля от них,что пиздец :mad: |
Цитата:
Неее...у знакомого таких проблем с лабродором нет:) |
чихуахуа очень хорошенькие правда можно их раздавить нечаянно :guinda: |
кусаются |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
In$t@nT, Цитата:
|
Цитата: