![]() |
Цитата:
Цитата:
|
vrv, жжёш )) красавец ;) |
Цитата:
|
_Сметана__ у тебя свадьба? :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Он не тупой, он просто не чуствует тебя как ХОЗЯИНА.. ... Вот мой собачий идеал.. Видел всего один раз, минут 15 так с хохей поопбщался.. Грит идеальней собаки небывает.. Бля, там такая псина...:horosho: |
А мне доги не нравятся) |
А я очень сильно боюсь собак, они на меня в детстве напали и укусили за ногу, с тех пор ничего немогу с сосбой поделать даже маленьких боюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Саша Shineiy,Доги ваще угарные псы...как телкт здоровые бля:) |
Вложений: 5 Американский стаффордширский терьер Зовут - Лаки(Lucky) с английского - счастливчик , у нас было 2 выбора или Shark - Акула или Лаки. оказалось что наш очень любит воду и мы лоханулись с Шарки :) Родился в Таллинне - точно не помню когой год ну где то 5 лет назад. помню я с батей приехал за щенком , там все такие маленькие бегают , хорошенькие :) и видим мы щенята побежали к мамке ( кушать ) и один щенок быстрее всех бежит . но его то мы и решили взять :) |
Ненавижу собак))) |
Вложений: 5 1.во какая челюсть:ma3im: 2.это он гавкал. пришлость так пасть закрыть :) 3.профиль:skald: 4.после драки ( зимой ) 5.+1 а так постоянно дерется сцуко:black: |
Можно я лягу? БЛя..такая красота... Ему года 3-4...наверно Ващееее ..ахуеная собака Чё с ним делешь "уську" тягает? Хуясе он бился..вся черепная коробка в шрамах... Тока вот чё за ошейник у него? с таким же хуй удержишь... |
Цитата:
|
Цитата:
да это старый ошейник, он уже уже порвал:guinda: по деревьям прыгает .:guinda: там , за мячиками , за палочками иногда на ветках висит а драки...постоянно дерется с собаками. рвет всех:saint: но людей , детей не трогает!!! вот только у него один недостаток - вода если увидит озеро,море,болото . всё это пиздец , если к томуже без подоводка он о 100 % его не остоновишь. Добавлено через 7 минут я обновил первый пост! |
Ахуенааа!!!.. Рсцвет такой нормальный, мне эта вариация цветов у стафов больше всех нравица.. Ну йа и грю, что ошейник хуйня.. Им нужно такие тонеькие..узкие, которые душат..на всяких выставках ещё все в таких.. ... У мну у знакомого булька ваще йайца пацану аткусила.. ТАк что заебися что не кидаеца ни на кого.. ... |
Цитата:
|
Цитата:
Вобещем дело было черевато усыплением собаки.. ... НО БЕЗЯЙЦЕВОЕ ПРОДАЖНОЕ ГАВНО решило взять деньги и оставить нивчём неповиную собау впокое ... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Суд (над хозяином) был... Дахуйа замарочег Он дегег в суде накину нормально +50.000...с глазу на глаз И безяиный соглачился...остачить НЕПОВИНУЮ собаку впокое |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |