![]() |
Собаки-Цыганки [LaIoLa] Выплюнув все нервы на один штамп Я не даю вам шанс О смертельной жизни времени Наши глаза к этой темноте пристрелены Достоверная дата о храпе Моего мизинца, в лаке... Лапают постели Чернильные пальцы неделями... И впечатленные жирные волосы, В гармонии... в подушке... По душе полосы... На потухшей станции пятой страницы Вместо струн натянуты чьи-то ресницы... Натянуты чьи-то ресницы... ________________________________________ Детские утренники в разгаре... Девочки-снежинки, виновницы моего пожара... Не осталось больше струн на гитаре... Веки-цыганки трясут животами... ________________________________________ [GilliA] Украшены старые трупы Невинными игрушками из груды Нот... Все кружится, но Я по-прежнему не нов... Плотно,пристегнут ремнем, Зажат сиденьем и в нем ... Смотрю в мель, сквозь Стеклянный лен на многих Подобно мельнице, целую дороги Руками-шинами, пока они там мокнут Обод, моей целительной силы погнут Я, столь в меру мир, а в миру- ноль Сетка безразличия пор,натянута На колонки, до сих пор ... слышен, Только фильтр моих перепонок, Этот перебор не излечим, И я уже не разделяю ... собак от обочин ... ________________________________________ Детские утренники в разгаре... Девочки-снежинки, виновницы моего пожара... Не осталось больше струн на гитаре... Веки-цыганки трясут животами... ________________________________________ А тут тебя ждет трэк ))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=41832 |
Надо было написать: "а тут дружок тебя ждеть наша песенка http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=41832" :D :) :D |
и снова назойливый я))) интересный текст.. но не прочувствовал я.. так уж припев до сих пор в голове) |
Саш такого не напишут в газетах. )) Учястник SiME(Рифма) SiME(Смысл) SiME(ОВ) omfg(Рифма) omfg(Смысл) omfg(ОВ) Рока(Рифма) Рока (Смысл) Рока(ОВ) Chet(Рифма) Chet(Смысл) Сhet(ОВ) Сумма LaiOla 8 9 9 7,5 9 8,5 8 9 9 5 8 7 97 Ты тогда занела первое место ;) |
Трудный, спасибо назойливости твоей;) SiME , точно ))) как это ты вспомнил , этот переделаный вариант смутно походит на тот баттловый)Но спасибо большое:kiss: |
Цитата:
|
Браво, Лайола... просто супер...!!!!!!!!!!!! Гиллиа тоже понравился... но ... |
Прёт, прёт, очень прёт. Кого то одного выделить трудновато - оба молодцы, по большому счету;) Продолжаете радовать, в общем. |
N.Z.A, просто спасибо:) БЕС, вот я тоже думаю лучше не выделять)) спасибо;) |
Вах..! Очень-очень!! *у меня тут какое-то странное "обновление библиотеки мультимедия" поэтому слушаю это уже 5-й раз подряд=) |
По мне, так без воздействия на мозг такое не придумаешь и не запишешь :D :adiboy: |
Симпатичный тексток:) |
серьезность в забавном окаймлении)):kiss: |
чета моя часть слишком грубая... а вот припев Лайолы... это даа... до сих пор эти строчки впечатляют) "Девочки-снежинки, виновницы моего пожара..."!!!!!!! |
хорошо написанно, мне понравилось)) З.Ы. GilliA, а ссылка у тебя не качается...у меня постоянно ошибку выдаёт...но не качает((( |
ярко... мне понравилось |
:saint: |
щикааарно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |