![]() |
Цитата:
|
Соглашусь! С ее фигурой нехуй натягивать ремень на пояс и одевать такую хуйню которая уменьшает рост и делает ее более толстой. Вроде денег дохуя у звёзд, а нормального и качественного стилиста себе найти не могут...:facepalm::facepalm: |
Ксюша и со Славиком заигрывала, надеюсь он не заберет ее у Окси. Кстати, я думаю, Денис посвятил Горгород именно ей. Очень мило! |
Новый сюжет для ролика Плюшевому, 11/10, отлеты кукухи Дениса и залёт Ксении под реп от Мирона под язык бесбармаков:morj::horosho::bomba::meat: |
Лучше бы по делу Сети высказался |
Фу блять,санчук показалось |
Цитата:
|
Ей нужно послушать проповедь от Ромы Жигана чтобы даже не думала об аборте! |
поздравляю ксюху и мирона |
Вот вроде недавно начал выруливать на былой нормальный реперский путь, и тут такое. Опять тусовка левая, и он снова выписывается туда как родненький. Всё-таки прав был Шокк -- Окси ведомый тип, ему эта либеральная клика в уши напела и теперь он с ними песни поёт. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Эта избирательность в отношениях уже на хитрость давно не похожа. Он просто пусси раз не может от своего лица что-то заявить, имея такое влияние. Может только примкнуть к кому то и подпёздывать. У него нет стержня и даже лох Птаха когда то правильно сказал, в нем нет хип-хопа. |
Цитата:
|
По моей инфе она беременна от Джерра. Поэтому он не выпускает альбом, хочет, чтоб новость выстрелила и тогда выльет альбом на думб.ру |
:guinda: |
Цитата:
|
Вот же вы все дебилы! Хуже бабушек на лавочках, ну как не стыдно заводить такую тупую тему-травлю! Я был лучшего мнения о местных душнилах. Ну ёбтвою мать. Уберите эту хуету, не позорьтесь, бабульки с лавочки:))). Сегодня ты травишь одного человека, а завтра затравят тебя, помни:bomba: |
а были бы хорошей семьей. а жаль |
Опубликовано первая фотография будущего ребенка: чистокровный породистый конь. Гены папы-англичанина и Собчак видны сразу! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/22/1618015e50f92dc4a5e.jpg |
хитрый жид скоро и до политики доберется,при бабангиде такой хуйни не было |
Цитата:
|
собака беременна от оксимирона |
Цитата:
Показать скрытый текст Слава тоже впишется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рас уж Ксения Анатольевна совратила нашего мальчика. Теперь она обязана пройти по ссылке Дениса на форум и объяснится.:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |