![]() |
радует тактика собчака. ей задают вопрос, а она: "и это мне говорит юрий дуть!" или "не, ну ты на себя-то посмотри, дудь этакий!". или ещё вариант: "юра, ну ты же еще хуже" :ma3im: Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
|
не интересна данная персона, смотреть не будем |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут 58 секунд Робби это, считай, сын Элтона. А я их сын :saint: |
Только я иногда слышу звуки из ада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но вообще высоко Владимир себя оценивает, если решил как бы баттлиться с собачихой, ничего не скажешь:horosho: Глыба, Император. |
Цитата:
|
перемотал по-быстрому кассету, жестикуляция и лексикон - полный пиздец. да и хуйта все теории заговора, просто алеша ушлый недалекий додик, а ксю наивный идеалист, которому невдомек реальная политическая стратегия и невдомек будущее россиюшки. чисто фанатичка хуже любого коричневого комми. если на россиюшку неподкованный самец или самка мудака в очередной раз обрушит радикальные реформы, то это будет полный цугцванг, пациент вряд ли выживет, ампутациями не отделается. у нее-то в отдличие от россиян есть подушка безопасности. но вот не верю, шо там она в минусе каком-то. хотя хз, 5 месяцев не так уж и много, КСЮША ВПОЛНЕ МОЖЕТ ПЕРЕЗИМОВАТЬ И НА ПЕРЛОВКЕ. |
Ей не нравятся выборы, где Прохоров создает видимость оппозиции по чьей-то просьбе, поэтому она решила создать иллюзию оппозиции добровольно. лол В целом очень глупая женщина эта собчак, интеллектуально она осталась на уровне "танцуй со мной, потанцуй со мной". Главная претензия к власти - 18 лет путина, так и не обьяснила, почему это плохо. Монархи сидят у власти всю жизнь, и ничего, не хуже Володи справляются, скорее можно привести обратную логику, что 4 года - это мало, тк политик едва успевает освоиться и набраться опыта. Насчет дальнейших планов в душе не чает, только и может, что отбрыкиваться от обвинений в лицемерии.:horosho: А Дудь тот еще конь ебаный, когда к нему пришел навальный, он ему в рот смотрел, а теперь К НАВАЛЬНОМУ ВОПРОСОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ К ВАМ КСЕНИЯ :ma3im: |
блядь, эта дура даже у Ксюшки додумалась спросить СКОЛЬКАТЫЗАРАБАТЫВАЕШЬОКСИМИРОНАСГНОЙНЫМИЛЮБИШЬКАК ИЕНАРКОТИКИЮЗАЛАИЕСТЬЛИТАТУХИ? реально, ебаный дебил-обыватель блядь |
ахуенно она помогает Лёше:facepalm: |
Цитата:
|
Нежный редактор таня взяла вью у Любовь Соболь!!! https://www.youtube.com/watch?v=i22TYNPD1NA |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды вот такие как песнорит пидр, подростает будущее поколении россиидоставайте ножи и режри их, песнорина первого:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в итоге она взяла у него. Показать скрытый текст
интервью
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |