![]() |
Собираем инструментальный сборник Реперское йо всем. Когда-то в 2010 году на этом форуме родился сборник Underground Instrumental Hip-Hop For Dummies, в котором ребята с форума показали какие они крутые битмейкеры. Сборник аж три продолжения имел (раз, два и три. Было очень душевное и хорошее время. Помню. С ребятами с тех сборников мы собрались потом в команду, которую назвали RSMPL (re:Sample). Регулярно и до сих пор делаем альбомчики для любителей старого инструментального хипхопа. сейчас подумалось, почему бы не собрать и четвертую часть например? есть еще любители старых шумных пердящих битков? давайте обсудим? скинемся и сделаем, а? |
рэспект за движуху :horosho: предыдущие сборники были кошерными |
в завязке :| |
Александр Ковиднова будет на битах? |
Цитата:
|
нихера не умею, но на волне ностальгии взял AKAI MPC Studio, хз выйдет ли у меня вообще что-то настучать, но поддержу интересом. |
хотел в свое время залететь на эти сборники, но лень все убивала. Надеюсь найду в себе силы и натренькаю что-нибудь. |
на скитулю залетел бы :black: |
ну это вы подсоберитесь там ребята:zooninja: |
сразу почту бы писал, куда присылать хули обсуждать то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С удовольствием поучаствую как в старые добрые.;) |
Йоу, я тоже имею желание поучаствовать :horosho: Очень давно не делал ничего, можно сказать, что в завязку ушёл, но ради такого случая, думаю, расчехлю свой фрутилупс :seva: Правда это ещё не точно, ведь как сказал один великий классик Показать скрытый текст Цитата:
но порох в пороховницах ещё есть всё-таки |
Ну собственно. Присылайте свои биты черех форму https://www.submithub.com/label/rsmpl или на почту [email protected] требования: Wav, 44100 16 bit обязательно: указывайте имя исполнителя и название трека по желанию: ссылку на свой интернет ресурс |
Го мутить сборник |
попробую силы:zooninja: |
уже есть три трека:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю движение. На хуй вашего Славу Украину, тьфу ты, Мерлоу. Вот это настоящий рЕп :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |