![]() |
Собираем работы для выпуска!!! Планируем в новом выпуске журнала сделать большой материал с граффити работами от разных команд и райтеров. Если вам интересно, то присылайте фотографии ваших лучших работ + инфо ( можно краткое) о вас, жанр не важен, фотографии должны быть как можно качественнее. Контактный имэил rodiongusarov @ list.ru - сроки до 12 декабря. |
какой нахуй жанр пиздец о чем вы?))) и че это за журнал вообще такой?)) |
ну блин под жанром, я имел ввиду и легал и бомбинг и т.д. Не так выразился. Журнал в подписи. |
У журнала УРБАНРУТС появились дети? :D :D |
буэ шляпа:meat: |
согласен |
нифига не шляпа!!! все нормально :) присылайте работы! Будет промо! |
Че там будет особбеного,м? |
Ну круто все!!! Добавлено через 56 секунд Будет! Блин, чего тут стрематься, я не понимаю!? |
а граффити ето хипхоп?:confused: |
а есть другие варианты??????????;) |
Цитата:
|
шутка не прошла идём дальше если чо я слушаю драм или вообще панк и ска между делом и эмокор могу послушать |
a не пойти бы вам нахуй дружненько всей компанией :| |
:) уже два человека проявили активность! Дело за остальными! Спасибо приславшим! |
незачто |
ахах кто прислал? |
Ну узнаете 14 числа, когда будет выпуск! ) |
Активнее присылаем работы и инфо! Времени до 10 декабря! |
сказать честно? нахуй никому не сдался твой журнал, а то, что тебе прислали, чую говнецо редкостное |
Нуу я даже не знаю. На одно могу ответить точно. Сдался мой журнал дале не на хуй, вот. Все присланные работы нормального уровня. А если ты чураешься публиковать свои работы в моем журнале, то это другое дело. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Журник - онлайн. Выпуски ежемесячно 14 числаю |
Цитата:
единственное что могу тебе сказать что на данном форуме людей которые могут что то достойное прислать тебе единицы которые редко тут появляются остальное никому ненужное и неподходящее для печати тебе в журнал незннаю что это будеи итд но если хочешь заморочится и реально раздел с граффити сделать "нормальным" а не очередным шлаком ищи стафф не сдесь могу тебе ради примера посоветовать www.vivacity.ru попробуй сконтачить с ними адиос |
Спасибо за инфо, взял на заметку.! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |