![]() |
Выложил на сайте работы Keep'а, они были наиболее удовлетворительны относительно других. Сбор работы все еще актуален. Присылайте пожалуйста качественные фотографии в архивах с информацией о себе. Ссылка на работы Keep'a: http://www.detiurbana.ru//modules/news/article.php?storyid=281 |
гг=))keep.бля......... |
Цитата:
|
граффити стало частью хип-хопа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хип стал частью хоп-графити |
граффити стало частью жизни детей урбана и х. поспорите ) |
ну где там твой журнал? |
|
и где журнал |
Блин ребята - Дети Урбана - онлайн журнал о хип-хоп и стрит культурах |
где грофети? |
Раздел статьи посмотри - содержание посмотри. |
зря вы на журнал гоните... человек старается и ето видно.... занимается любимым делом.... и в дальнейшем верю у него все получится.... а вы просто срете.... ваше ( в большей части отписавшихся) так называемое исскуство- говно... не потому говно что просто говно... а потому что сколько я вижу ваших работ развития в них 0... пктшник старался и видна разница..... вобщем автору журнала удачи... а меср*у спасибо что еще сидит на етом форуме... |
а ми? |
Цитата:
детям урбана желаю выйти из интернетпространства в печать |
Сенк ю броз! Делаю по-максимуму все от меня зависящее! Добавлено через 9 минут P.S. Кстати, работы мы собираем постоянно, так, что можете присылать в любое время - rodiongusarov @list.ru |
Стоило Ске написать,что журнал норм,как критика сразу кончилась.. |
Сбор работ постоянно актуален! |
vse raboti s kompa ster :( toko hyinya ostalas'... |
глыпые вы млин загнобили типа а он пытается чтото хорошее зделать нехорошо так( |
как по мне шляпа:o:( |
шляпой по тебе ;) |
тунр помолчал подождал пока ктото авторитетный ответит и вписался малодчик лысый:horosho:5баллов |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |