![]() |
!!!!!!!!СОБИРАЮ ГРУППУ!!!!!!!!!! Нужно 2 МС, из Москвы, которые хотят принять участие в группе RотациЯ, с коммерческим уклоном, целиком и полностью направленным на мэйнстрим. Идея требует вложений, т.к за качество нужно платить... поэтому ... минуса будет делать битмэйкер Д.Звонкий, Dj LA, Эл Соло, Dj 108 ... кому интересна эта тема, пишите на [email protected] или стучите 178627833 просьба не обсирать тему всякой чушью типа... фууу... да вы мажеры... а говорить по делу строго. СПАСИБО! |
Фуууу, да у мажоров МС теперь нехватает!!! |
фуфуфуфуфуфуффффуууууууууууууууууууууу фууууууууууууууууууууууууууууфууууууу фуууууууууу да вы мажоры, фууууууууууууу фуууууууууууууу фуууууууууууу фууууууууууууу фуууууууууууууу , сраные мажоры вы фуууууууууууууууу мажоры, мажоры, мажоры фу фу фу фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууфууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууфууууууууууууу кхе кхе кхе бля. |
Да, пиздец тема.... |
a mozhno mneeee?????? |
А тебе то чо там делать? Тебе нужны пиздатые минуса? Так обращайся:) |
aa, tam platit' nado! togda idite na huy! STROGO |
Денюжков нетю штоль? |
L.A., Al Solo... Бля это интересно! Жалко я не с Москвы можно было бы попробовать.:dovolen: |
Цитата:
Кто бы нахуй сомневался в твоих спасобностях?!?!:guinda: |
Бля если вы такие мажоры! Оплатите мне билеты ,проживание,бухло,хавку,телок,хотя телок можно я с собой привезу??,парочку братанов еще?,шмотки там всякие оплатите, и я в вашей группе!!!:blackust: |
Цитата:
И в конце года мега акция "Две группы по цене одной". |
Внимание, РЕКЛАМА Собераю, устанавливаю и проверяю на готовность группу. |
неужели здесь нет нормальных людей? Сидят какие-то отморозки! АЛЕ, НАРОД! |
Цитата:
|
Веселый это по видимому мастер шефф... совсем у них там дела хуевенько идут по ходу... весь 100про за счет одной елки живет... |
елочные украшения |
Вчера у нас Bad B как раз выступали. Открытие тура по Украине. Ёлку впервый раз видел - охуенно в живую работает. Голос тоже пиздатый. Где её скачать можно? |
Веселый - а чё, бля, если никто не хочет башлять большие бабки, за то, чтоб выпускать свой рэп и не хочет заниматься мажорным рэпчиком - так что, значит что все отморозки и дебилы? Если вы сами такие мажоры, так что тогда не можете обеспечить этому МС всё, что нужно. Или вы хотите срубать с этого бабки, да ещё чтоб МС за себя везде платил? Чушь! |
елку нельзя скачать, ее можно только срубить |
еще на ней можно зелень рубить |
Цитата:
|
не на ней, а с нее :D |
Re: !!!!!!!!СОБИРАЮ ГРУППУ!!!!!!!!!! Цитата:
|
Собираю группу с большим уклоном на андеграунд минуса где нить спиздим можно будет вобще не читать а просто быть :D :D :D :D :morj: :morj: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |