![]() |
аплодисменты переходящие в овацию, так искуссно острить могут только чернобыльские мутанты :) |
вот вы хуйней маетесь, други да подруги:rolleyes: |
да не все филают наш рэп патамушта мы делаем хип-хоп который не всем будет понятен и блиzок по паниманию идей, у миня или моего каликтива нет целей стать всемирно известными,к тому же рэп это хобби,да даже попсу коей являеца "твой русский рэп" филают ДАЛЕКО не все...сколько копий альбома прадал уже кстати? и я надеюсь ты хоть панимаешь что падняца на уровень папулярности "русского рэпа из киля" не саставляет асобого труда...не так высако ты паднялся на свой пьедестал :boyara: Цитата:
|
Цитата:
и стыдно русский язык так запускать - "харьковрапасити" по русски не "Киль" а "Харьков" :ma3im: если ещё помошь в англиском нужна, или в русском - обращайся! только не ко мне :) |
Цитата:
про киль-харьков ты нисмишно пашутил...про русский с английским тоже и кстате не нада фразы вырезать из контекста...там дальше идёт то что мы такими "известными" как ты быть не хотим, и ат вапросав не ухади...чем ты атличаешься ат кантейнера парней как ты назвал " есть компьютер уже группа",и сколько копий альбома за тебя продали? |
МЫ ТЕЛАЫМ КАРАЧО, В КЛУБЕ МЫ ЭТАТ МУСОН МУТИМ ДЛА ТЭХ ХТО ХЫПХОП ЛЮБИТ |
Цитата:
|
Цитата:
гуляй, васяня! :) => конечно не смешно когда тебя подьёбывают :) ну если для тебя задротсво расписываться девушкам на декольте, то с тобой всё ясно => :ma3im: хехе |
Цитата:
|
Цитата:
когда падъёбывают дабротно - это задевает,когда пытаюца подъибнуть так что бы задело это смешно,когда падъёбывают как ты - это даже не смешно...и савсем неинтересно афтографы на грудях марусь это не задроство, это что-то другое,не уверен с термином...а вот девушек я на фотографиях мельком видел и с увереностью заивляю - задротки |
ну, бля, такие тёлки, каким Драго на сиськах малюет, хочется только что б хоть кто-то их за сиськи пощупал... пусть даже и кончиком фломастера... :rolleyes: А то так всем противно нахуй до таких сисек дотрагиваццо:cool: |
тема сисек раскрыта:) |
Цитата:
|
Владимир, покажите хоть одну тёлку хотя б средней паршивости, которой вы на сиськах расписались... я вас очень прошу! |
и ещё, Владимир, я вас очень ценю и уважаю и как человека, и как артиста... но подобными жэнсчинами вы себя просто-напросто компрометируете! давайте я вас познакомлю по сходной цене с приятными девочками-студентками... вашими землячками, кстати... И проведём красивую фотосессию "Драго расписывается на сиськах девушек своим слоновьим членом" |
2Драга Вот без стёба так, чистосердечно поделись пожалуйста, с чем у тебя ассоциируется словосочетание- \'\'глубокий мыслительный процесс\'\' или же какие чувства ...или воспоминания из детства...вызывает сие сочитание слов? просто пытаемся тут с парнями установить диагноз, и не можем дорытся до источника. |
юзер, бро, зачем диагноз - вскрытие должно всё расставить по полочкам :o |
да кстате владимир по падъёбам я бы тебе дабла парекомендовал как рипититора,он умеет и смишно и задеть,тебе будет чему паучица раз ты падьёбщика такова невьебенного из сибя строить пытаешься |
не обижайте Вовку по губам вам морковкой!:morkovka: |
Цитата:
|
володя, ваще не вопрос:o |
Цитата:
|
МАЛЬЧИКИ ОТЛИЖИТЕ У МЕНЯ И НЕ ПАРЬТЕСЬ РУГАТЬСЯ НАДО МУЖИКАМ ЕСЛИ НАПРИМЕР ВАШУ ЧАКУШКУ КТОНИТЬ ВЫПИЛ, ИЛИ БАБЕ ПРИСУНУЛ СЗАДИ КТОТО СПОНТАННО ВАШЕЙ. А ИЗЗА РЕПА, КОТОРОГО ОЧЕНЬ МАЛО НОРМАЛЬНОГО В РОССИИ, РУГАТЬСЯ ПЛОХА АЙА ЙАЙ |
ГОУ ФИЛА ГОУ ХЬЮСТОН ГОУ КАЛИНИНГРАД ГОУ МАРИУПОЛЬ ГОУ КИЛЬ И ХАРЬКОВ ГОУ МОСКВА ГОУ ГОУ АЙ ЭМ НАТ Э ХОУ |
хуёвого ты обо мне мнения, Володя((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |