Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   !!!!!!!!СОБИРАЮ ГРУППУ!!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sobirayu-gruppu-56038/)

SID 1 августа 2005 21:26

аплодисменты переходящие в овацию, так искуссно острить могут только чернобыльские мутанты :)

dirty fish 1 августа 2005 21:37

вот вы хуйней маетесь, други да подруги:rolleyes:

dutchmastah 1 августа 2005 21:48

да не все филают наш рэп патамушта мы делаем хип-хоп который не всем будет понятен и блиzок по паниманию идей, у миня или моего каликтива нет целей стать всемирно известными,к тому же рэп это хобби,да даже попсу коей являеца "твой русский рэп" филают ДАЛЕКО не все...сколько копий альбома прадал уже кстати?

и я надеюсь ты хоть панимаешь что падняца на уровень папулярности "русского рэпа из киля" не саставляет асобого труда...не так высако ты паднялся на свой пьедестал :boyara:

Цитата:

вот вы хуйней маетесь, други да подруги
сань скажы ему...я плачу:(

агли 1 августа 2005 21:59

Цитата:

Цитата от WeeD :
да не все филают наш рэп патамушта мы делаем хип-хоп который не всем будет понятен и блиzок по паниманию идей
= задротство ака "реальный андерграунд", который "филают"? :D

и стыдно русский язык так запускать - "харьковрапасити" по русски не "Киль" а "Харьков" :ma3im:

если ещё помошь в англиском нужна, или в русском - обращайся!
только не ко мне :)

dutchmastah 1 августа 2005 22:27

Цитата:

Цитата от агли :

= задротство ака "реальный андерграунд", который "филают"? :D

и стыдно русский язык так запускать - "харьковрапасити" по русски не "Киль" а "Харьков" :ma3im:

если ещё помошь в англиском нужна, или в русском - обращайся!
только не ко мне :)

я как СИД васпользуюсь словами бабангиды - он читал что-то типа - "я ибал в рот весь андерграунд и весь мэинстрим..." с каких это пор делать музыку атбалды,атдушы или ат нехуй делать стало задтротством?задротство это публика каторая слушает музыку тваю...маруси у каторых ты на грудях фламастирам вадил и парни их - васьки - с каторыми ани "фстречаюца" или "гуляют" у кого как там складываеца...вот это задротство так задротство
про киль-харьков ты нисмишно пашутил...про русский с английским тоже

и кстате не нада фразы вырезать из контекста...там дальше идёт то что мы такими "известными" как ты быть не хотим, и ат вапросав не ухади...чем ты атличаешься ат кантейнера парней как ты назвал " есть компьютер уже группа",и сколько копий альбома за тебя продали?

Uncle AleX 1 августа 2005 22:37

МЫ ТЕЛАЫМ КАРАЧО, В КЛУБЕ МЫ ЭТАТ МУСОН МУТИМ ДЛА ТЭХ ХТО ХЫПХОП ЛЮБИТ

dutchmastah 1 августа 2005 22:50

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
:D :eek: :blackust:

агли 1 августа 2005 22:53

Цитата:

Цитата от WeeD :

я как СИД васпользуюсь словами бабангиды - он читал что-то типа - "я ибал в рот весь андерграунд и весь мэинстрим..." с каких это пор делать музыку атбалды,атдушы или ат нехуй делать стало задтротством?задротство это публика каторая слушает музыку тваю...маруси у каторых ты на грудях фламастирам вадил и парни их - васьки - с каторыми ани "фстречаюца" или "гуляют" у кого как там складываеца...вот это задротство так задротство
про киль-харьков ты нисмишно пашутил...про русский с английским тоже

и кстате не нада фразы вырезать из контекста...там дальше идёт то что мы такими "известными" как ты быть не хотим, и ат вапросав не ухади...чем ты атличаешься ат кантейнера парней как ты назвал " есть компьютер уже группа",и сколько копий альбома за тебя продали?

мож тебе еще распечатку со счёта и фото кошелька? :)
гуляй, васяня! :)

=> конечно не смешно когда тебя подьёбывают :)

ну если для тебя задротсво расписываться девушкам на декольте, то с тобой всё ясно => :ma3im:

хехе

SID 1 августа 2005 22:54

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
да, замолвил словечко за тех, кто русский язык не коверкает :guinda:

dutchmastah 1 августа 2005 23:07

Цитата:

Цитата от агли :

мож тебе еще распечатку со счёта и фото кошелька? :)
гуляй, васяня! :)

=> конечно не смешно когда тебя подьёбывают :)

ну если для тебя задротсво расписываться девушкам на декольте, то с тобой всё ясно => :ma3im:

хехе

да нет...просто рэпиркам вроде тебя присуще не скрывать результаты продажы альбомав...ведь этим апределяеца папулярность...
когда падъёбывают дабротно - это задевает,когда пытаюца подъибнуть так что бы задело это смешно,когда падъёбывают как ты - это даже не смешно...и савсем неинтересно
афтографы на грудях марусь это не задроство, это что-то другое,не уверен с термином...а вот девушек я на фотографиях мельком видел и с увереностью заивляю - задротки

Double V 1 августа 2005 23:11

ну, бля, такие тёлки, каким Драго на сиськах малюет, хочется только что б хоть кто-то их за сиськи пощупал... пусть даже и кончиком фломастера... :rolleyes: А то так всем противно нахуй до таких сисек дотрагиваццо:cool:

dutchmastah 1 августа 2005 23:14

тема сисек раскрыта:)

агли 1 августа 2005 23:14

Цитата:

Цитата от Double V :
ну, бля, такие тёлки, каким Драго на сиськах малюет, хочется только что б хоть кто-то их за сиськи пощупал... пусть даже и кончиком фломастера... :rolleyes: А то так всем противно нахуй до таких сисек дотрагиваццо:cool:
конечно, до биг пимпинга дабл ви мне далеко :(

Double V 1 августа 2005 23:15

Владимир, покажите хоть одну тёлку хотя б средней паршивости, которой вы на сиськах расписались... я вас очень прошу!

Double V 1 августа 2005 23:17

и ещё, Владимир, я вас очень ценю и уважаю и как человека, и как артиста... но подобными жэнсчинами вы себя просто-напросто компрометируете! давайте я вас познакомлю по сходной цене с приятными девочками-студентками... вашими землячками, кстати... И проведём красивую фотосессию "Драго расписывается на сиськах девушек своим слоновьим членом"

UZER 1 августа 2005 23:20

2Драга
Вот без стёба так, чистосердечно поделись пожалуйста,
с чем у тебя ассоциируется словосочетание- \'\'глубокий мыслительный процесс\'\'
или же какие чувства ...или воспоминания из детства...вызывает сие сочитание слов?
просто пытаемся тут с парнями установить диагноз, и не можем дорытся до источника.

SID 1 августа 2005 23:22

юзер, бро, зачем диагноз - вскрытие должно всё расставить по полочкам :o

dutchmastah 1 августа 2005 23:23

да кстате владимир по падъёбам я бы тебе дабла парекомендовал как рипититора,он умеет и смишно и задеть,тебе будет чему паучица раз ты падьёбщика такова невьебенного из сибя строить пытаешься

Double V 1 августа 2005 23:30

не обижайте Вовку
по губам вам морковкой!:morkovka:

агли 1 августа 2005 23:35

Цитата:

Цитата от Double V :
и ещё, Владимир, я вас очень ценю и уважаю и как человека, и как артиста... но подобными жэнсчинами вы себя просто-напросто компрометируете! давайте я вас познакомлю по сходной цене с приятными девочками-студентками... вашими землячками, кстати... И проведём красивую фотосессию "Драго расписывается на сиськах девушек своим слоновьим членом"
дык давай йопп! хех:miha:

Double V 1 августа 2005 23:39

володя, ваще не вопрос:o

агли 1 августа 2005 23:51

Цитата:

Цитата от Double V :

володя, ваще не вопрос:o

бля наверно там подкол какой-нибудь... на ловэ для праституток хочешь меня развести?

M to the K 1 августа 2005 23:54

МАЛЬЧИКИ ОТЛИЖИТЕ У МЕНЯ И НЕ ПАРЬТЕСЬ

РУГАТЬСЯ НАДО МУЖИКАМ ЕСЛИ НАПРИМЕР ВАШУ ЧАКУШКУ КТОНИТЬ ВЫПИЛ, ИЛИ БАБЕ ПРИСУНУЛ СЗАДИ КТОТО СПОНТАННО ВАШЕЙ.

А ИЗЗА РЕПА, КОТОРОГО ОЧЕНЬ МАЛО НОРМАЛЬНОГО В РОССИИ, РУГАТЬСЯ ПЛОХА
АЙА ЙАЙ

M to the K 1 августа 2005 23:57

ГОУ ФИЛА
ГОУ ХЬЮСТОН
ГОУ КАЛИНИНГРАД
ГОУ МАРИУПОЛЬ
ГОУ КИЛЬ И ХАРЬКОВ
ГОУ МОСКВА
ГОУ ГОУ
АЙ ЭМ НАТ Э ХОУ

Double V 1 августа 2005 23:57