![]() |
собираю людей в мафию без б если ты это читаешь, то возможно ты нужный мне человек. я собираю свою команду истинно крутых ребят. нужно взять в свои руки БЕЗБ до самой безны. а дальше можно пойти дальше! это нужно сделать, потому что тут начался полный хаос. а кое-кто так и не вернул нам старый форум. сейчас первый этап и я пока собираю интересных мне людей. дальнейшие инструкции будут потом. скажу только что в наших руках будет неизмеримая власть. пора уже стать взрослым! и делать дела!!! |
с тобой хоть на край света:kiss: |
Без-Б - не твоя армия. :o |
Я как представитель соседней Мафии, от лица всех товарищей семьи хочу спросить - Мы враждебная, нейтральная или союзническая банда для вашей? |
|
ну вот смотри, я крутой. и нафига ты мне нужен? вот именно |
ай ю реди |
Окстись |
В БезБ уже давно пустота и пахнет смертью:o |
Ты кто такой,расскажи за себя,петух под вора загуталиненый Ты ништяками воровскую хату грел? |
Цитата:
|
ты при понтах, а я в авторитете |
Ты больше не мц крот:bad: |
кто такой, мм? Цитата:
|
Опаска нах. Наша семья в ожидании. |
Цитата:
если мы враги - вам пизда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-та хуйня, прям. |
Цитата:
|
ребяяята, давайте уже серьезно! :krik: я еще раз повторяю, у нас будет свой клан. вы всех опустим кто тут совсем охуел. на форуме не останется ни одного оленя. у меня уже есть куча связей. Крис должен мне сотку с 2001 года, а Скальд брал у меня в долг газонокосилку в 2004. так что уже все схвачено. но мне нужны еще люди, чтобы все пошло как надо. кто за - просто отписывайтесь : "ДА Я ХОЧУ В ТВОЮ БАНДУ" когда нас наберется достаточное количество, начнем действовать. 2014 год - год тотального переворота!!! :anddee: |
Я, как консильери соседнего клана, могу предложить вам союз с нашем кланом. :anddee: |
автор на учёте в детской комнате милиции |
у автора трипер :boyara: |
У автора кончились транквилизаторы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |