![]() |
Собираю саммит безбашки по проблемам климата небось норкоманы Здравствуйте уважаемы члены и пенисы безбашки. Я хотел бы с вами поговорить о глобальном потеплении. как видите грачи не улетают на юг и будут петь в октябре |
грачи не улетают на юг и будут петь в октябре грачи не улетают на юг и будут петь в октябре |
:D по этому поводу у меня есть фри эйёооу это артёмсимирон из лондона!Слушайте рифмы! Ласточки пропали ,не поют грачи От фристайла Тёмы не спасут врачи Япет пишит в личку "Тёма не молчи" От этого фри тошнота как от стопки мочи О чём это я ?Сам не знаю толкаю телеги О том что скоро глобально потеплеет И может нас не станет растают ледники Но все будут любить и помнить Деню Эмси :| Романтичный фри вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
арктика тает пингвины летают птаха рэп читает в стране кризис всем пизда жириновский вперед |
:D:D:D |
Чет япет наглеет,темы создает:morkovka: скоро потеплеет( телки море пиво)...а у тебя встает:o Пингвины прилетели из юга в кишлаки пришел на форум Деня ,пиздец страна умри:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплагиат мц глагол осквернил могилу дени Он вырвал денин пенис чтобы сделать пельмени Деня воскреснит и выпустит Муху На кавере деня на лбу с татухой |
что то живот очень сильно болит наверное сожрал не то куда бежать когда тошнит рифмы это бит :confused: |
Артем ты рэпчина как баста и инна:eek: ггх твой диагноз прочел из вагины:eek: в пизду щас про деню вообще вспоминать, япет нас позвал про климат чесать:o |
Что то слово Деня я много использую Как Жиган перед Тимати рака позу Жиган жидяра я тоже прости меня ман Япет как Дарья Донцова потому что Роман :morj: |
зимой идет дождь видать совсем уже пиздец скоро ласточки будут летать круглый год климату пизда земля взорвется от нагревания это инопланетяне шалят мафака Цитата:
|
Цитата:
ггх приедет дней через пару И тогда тут начнетья каламбур Скоро конец света как то Поровну |
Слушайте рифмы:o |
в 2012 сказали будет весело, путин президент, saakaшвили повесился обама сделает отбеливание кожи и будет как эминем читать в прихожей |
лан пойду я "Мёртвую Тишину" смотреть,Яп как темы скажут жду ЛС) |
Цитата:
я пойду почитаю может |
Цитата:
Как стим никогда не перестанет быть геем Потому что судьба как говорил кто то Ch1x роет в жопах дыры потому что как крот он |
всегда прав здесь и он возьмет этот баттл потому что он пишет достаточно хорошо, чтобы взять баттл а потом он запишет дисс на бабангиду потому что он не в восторге от бабангиды |
я возьму ваш говно баттл |
это не батл мы про природу пиздим ты не обузданый гавнюк напиши на меня дис я респектую япету и змию май нэйм из фор зиро фор (404) отдай мне свою квартиру :blackust: |
Грачи дрочат точно по-срочному, Для них конечно в вопросе дрочки поставлена жирная точка :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |