![]() |
СОБИРАЮСЬ В ШТАТЫ!!!! СОБИРАЮСЬ В ШТАТЫ!!!! на месяц примерно....куда поехать? где жить???? и во сколько мне это обойдёться????? посчитайте все расходы:) |
ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ В НЕЙ??? :D |
а чё я в России забыл??????????????:) |
йа там много забыл... :( |
-) Езжай в NY.. жить у Арчи буш.. тока его проинформируй заранее... "во сколько обойдётся?" ..бесплатно .. если поедишь .. на велосипеде ..))):guinda: |
я в России вроде ни чё не забыл всё помню:) |
да ну нахъ ..шутники ....ясерьёзно спрашиваю чё да как???????????!!!!!!!!! |
по вене бахаться буишь? :D |
нарк хренов!:) |
Цитата:
|
Цитата:
не я этим тоже не увлекаюсь...... просто спросил что, куда и сколько нужно для поездки:) никто посчитать не может:( |
Цитата:
:D ;) |
Цитата:
|
Арчи на вас всех не хватает.....порядка нету!:) |
Цитата:
|
Йар а сам посчитать не можещь? |
не ну тут знающие люди есть...знают чё да как...мне как считать если не знаю чё? и где там? и сколько? так, что прошу посчитать:) |
Re: СОБИРАЮСЬ В ШТАТЫ!!!! Цитата:
а если будешь открывать визу кимета путями то ты в штук 15-20 зелёных влетишь и вабше зачем ехать на месяц? Если и даже останешся и ты будешь сам жыть,то заработаешь вабше хуйню в этих ШТАТАХ |
да я так примерно.... ну а если я визу достал, почём билет туда и обратно и проживание???? |
нехуй там ловить, в этой вашей америке :D |
ну тогда перебирайся в Россию:D |
YaRR ny ti nachel kyda exati ! ny esli exati to exai v NY na Russkie yla4ki pogledich. :D |
в Украине билет я ебу в НьюЙорк наверное 480 баксов в одну сторону в две- гдето 750 |
vovo bileti v USA o4eni dorogo stoiat !! tak 4to nax nada ! esti polno drygix stran nexyze USA ! |
ладно во Францию поеду туда дешевле будет?????? ну всё равно посмотреть то хочеться чё там в этой Америке... Голливуд и так далее:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |