![]() |
если ехать чтобы бабки заработать,то лучше в АВСТРАЛИЮ |
к кингуру |
короче,билет с москвы до нью-Ёрка стоит 800)деньги со школьных обедов по-любому не помогут:D |
Цитата:
|
Они и тут явно есть:guinda: |
Здорово нигеры,я ещё не в теме но в америку хочется:) П.С Я трахал Джей Ло:cool: |
Я еду летом в США по программе CCUSA... программа стоит 1625$ (сюда входят два билета от Москвы до Нью Йорка и обратно,медецинская страховка,социальная страховка,пакет документов обеспечивающий твое свободное передвижение на территории США,телефонная карта,плюс карта скидки на автобусы и междугородние рейсы) Плюс проезд до Москвы 100$ Приём у посла США 100$ Джоб оффер (приглашение работадателя) - 100$ Орг взнос и оплата за переправку документов - 120$ Теперь хватай калькулятор и суммируй:D Виза открыта с 15 мая по 15 октября. Минимальная зароботная плата в США - 6,50$ в час. Это оплата чернорабочего,грущика,китчен персонала. Есть маза поехать на Аляску,за сезон (2-2,5 месяца) реально есть возможность зароботать от 8000-12000$ Но будет стоить дополнительные 600$ за перелёт от Йорка до Аляски.(но если рвануть через Владивосток Работа на рыбном заводе,так что это будет трудновато. НО с другой стороны можешь отработать 2 месяца,а потом ещё 2 месяца свободно транжирить свои денежи... Так что всё это реально ребята!:skaldust: Подробную информацию узнай здесь: www.ccusa.com www.ccusa.ru Поспрашивай в своём городе претставительство CCUSA:guinda: :guinda: _www.CCUSA.com |
все говорят кто едит в Штаты что дахуя можна заработать за хуйню времени,но когда приезжают получается совсем другая картина, так что подумайте сколько вы заработаете и разделите это всё на половину если повезёт:D |
Да чё то похоже, что эта программа не окупиться:) |
Яррррррррррррррррррр,ты меня бляяя найдёшь или нет:krik: |
ууу сука ты запарил!!!!!!:) |
Где Иван Грозный,я хочу его тра................:) |
на рабочем столе иконка квип.. заходишь туда..там появляеться херня такая, где ты вводищь номер(вверху) внизу пароль и жмёшь подключиться |
Цитата:
|
У меня кореша так ездили в штаты. Чуть освоились - забили на эти программы, поехали в НУай, познакомились там с хохлом каким-то, он им нашел ночлег и работу. Все что ему надо было - бухать каждый день с кем-нибудь. Им там через недельку надоело жутко. Жалели, что время много потратили потом. |
ну значит на неделю сьездить, развеяться:) |
На хуй стока бабла тратить чтобы только на неделю съездить? |
там хорошо что можна куюта нигершу или японку паебать)) всегда хотелось) |
Подрочи на постер Миси Элиот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал я штаты...Настюха быстро домой....:tomato: |
Цитата: