![]() |
Соблазнение и семплирование по ссылке http://bit.ly/bDsOSu Такая тема.. начало весёлое , подумал выложить Ты хочешь сэмплировать её, использовать в своем новом музыкальном произведении. Две разноплановые ситуации, но интересно то, что можно провести широкую параллель между ними. И вот каким образом... Представим, что внешние проявления девушки, которую ты выбрал из общей массы – это словно музыкальный инструмент, на котором сыграна партия для сэмплирования и конец Дополнительно ко всему скажу лишь то, что иногда мастеринг выполняет совсем другой человек, а не тот кто готовил её к этому процессу. Однако, это относится я надеюсь только к варианту с музыкальной композицией. |
интересно расписал:) |
писал не я если чё , хотя я бы тож мог потенциально :D |
я где то месяца два назад видел |
Ацкий трэш (неумышленный)! Сравнение оно должно быть чтобы опа! и усё! А тут тупизм, потому как мы всё время что то выбираем и подбираем, и не перестаем это любить потому что этого шибко много. Я таким же образом могу рассказать про компьютеры, автомобили и мотоциклы... |
Ну да, за уши притянуто конечно, но прикольно :) |
забавно :) Гармоничное соблазнение по ноткам :p:horosho: |
чувак какой то в коментах жестко отжег: "Вот так всегда, сводит девушку один, а мастерит другой:(." |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |