![]() |
СОБОЛЕВ - ОТВЕТ ГНОЙНОМУ [DISS CHALLENGE] https://www.youtube.com/watch?v=ZKNzK3rkns0 Коля порвал Гнойного :horosho: |
Ну да лучше Гнойного, панчи зашли |
рики ф не стал париться и просто уже своим ебучим голосом зачитал на клип соболева на батле коля походу будет только рот открывать |
ожидал худшего, коля норм, но он в отличии от славы умеет петь)) |
пиздец, блоггер умыл словика |
ну, все по делу валя это после батла с пучеглазым, вьюхи с дудем и попаданием на телек слишком дохуя возомнила о себе, а сама то лошкариха ебаная и пиздунья тухлая странно что замай еще не вступился за братана своего |
Мне одному показалось, что читал рики ф? хотя не вижу рукожоп тож так подумал. Так то вообще хуйня |
Вот это гострайт, уже за тебя читают реперы. |
сервис блядь развивается:guinda: |
вы все в уши что ебётетесь или это коллективное бессознательное :confused: |
ебальник закрой свой, чёрт |
достойно, не ожидала. вот если человек делает качественный контент, то обычно качественный во всем. подошел серьезно и реально прошелся по гнойному лучше окси. |
постановочные бифы - как же это охуенно. |
Ни слишоль токих:o |
Чото вообще все мимо бита исполнил, многие части режут слух, флов хуевый, короче всё хуево. Текст особо не слушал, ну тоже хуита наверное. Клип тоже еботня, чото вскакивает с кресла постоянно. Гнойный вот заебизь сделал, на стиле. А этот все мимо такто |
|
|
Цитата:
|
колян как всегда безупречен |
Завали е*ало, тут тебе не "Пусть говорят" (с) |
|
сведено не плохо, во всём остальном хуйня для оленей не шарящих в стиле:o |
пацану явно нужно посмотреть видосы заграничных репперков из новой школы, чтобы вкупить, что ж такое флоу. Пока что у него все очень хуево, но, видимо, сам он так не считает. Ебаный колхоз, пиздец. |
рэпер вызвал блогера, тот не просился. блогер за пару дней снял ответ и принял вызов. он не сам полез в рэп, его задиссили. для двух дней на текст и подготовку - это очень неплохо, признайтесь. |
Цитата:
я думаю даже на версусе Коля чисто харизмой сможет победить Славу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |