Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   собрались Стороны Ра, Бразерхуд, КТВ, РТМ, иТрибеиПрочие как-то раз после накумарафф (https://www.hip-hop.ru/forum/sobralis-storony-ra-brazerhud-ktv-rtm-itribeiprochie-kak-39956/)

Артур Скотт 30 августа 2004 09:12

собрались Стороны Ра, Бразерхуд, КТВ, РТМ, иТрибеиПрочие как-то раз после накумарафф

джедай Влад (вроде) выкинул минуса с утреца на сайт СомКлана, луп попался под руку - запиздячили

место на диске кончилось, бэки АМС прописать не удалось

спасиба джедаям

http://music.lib.ru/file/g/gramy/gramy-brotherhood_sides_of_ra_-2.mp3

128, 4.7

http://music.lib.ru/file/g/gramy/gramy-bhood_sides_sid_64-2.mp3
64, 2.4

читают рча, сид, эрик, амс

Dest 30 августа 2004 09:19

Даунлоадинг!

Syncro 30 августа 2004 09:37

заиписЬ пацаны
азуительно!!!

АМС - силен особливо............

минус нормальный такой
Влад молоток

Chri-S-Win 30 августа 2004 11:31

бля.... я ещё не дослушал до конца, но уже пишу, что охуительнооо....... реально ебашите, пацаны....

ПРОСТО РЭСПЕКТ!!!!!!!!!!!

Shide 30 августа 2004 11:59

арчи просто ахуенно зачитал, срифмовал тоже...
сид немного сбивался, но все равно пиздато.
у эрика небольшой акцент немного раздражает, но флоу пиздатый-хорошо слушается.
амс средне зачитал, не очень вставило.

трек вцелом ахуенный

Пычик 30 августа 2004 16:28

молодцы, класс :)

Артур Скотт 30 августа 2004 16:48

АМС читал на последнем издыхании харддрайва ;) через недельку всё будет сделано чуть более чики чики

TR00P3R 30 августа 2004 17:42

Зайииипца братца... Чи кумарит всех такими текстами и читаделями... :cool: АМС на высоте братуха... :king: ГО ЭН ВАЙ :D

GR0ZNIY 30 августа 2004 19:03

ниххуя сибэ, кач-кач..

Pn[]On 30 августа 2004 19:20

пацаны, реальное дерьмо, сибочки.
с бразерхуда вкатил тип адназначна причем флоучик ваще подуше

про себя вы знаете. хотелось бы выделить амс.
респектосы ё;)

Multik 30 августа 2004 21:40

что тут сказать... сила!

Слоу Флоу 30 августа 2004 22:18

-- пиздата!

Boiler 30 августа 2004 22:25

Молодцы парни,Арчи чуть по технике уступает остальным..Сид вроде чуть криво сведен.а так-мощняк андерграундный.Наши люди!!:).В качестве бы это всё послушать да с человеческим сведением...

Vat 30 августа 2004 22:52

ёпсель,и без сведения уже вкуснятина:D

Артур Скотт 30 августа 2004 22:55

сведение не удалось как и бэки АМС так как на 300 метров особо не разсводишься а у меня зарплата послезавтра :) :) так что дайте срок

ПойзоН Ё... ты куда делся то ваще, слышь

вылазь тебе говорят

спасиба всем за тёплые коменты

papootalah 31 августа 2004 01:15

нну красата жыыы....чиии...када альбом таа..мне зимой митя успеит зависти?

Артур Скотт 31 августа 2004 01:22

успеет я думаю

papootalah 31 августа 2004 01:25

гут..я пака буду разрабатывать дизаин наклеик....ну знайш девачки захатят на титратки наклеить там для красаты знаиш ну пиздатых красивых пацаноф...

не артур ахуена..чо там гаварить...ахуена...

Артур Скотт 31 августа 2004 02:47

ё, это Сид

спасибо бразасы за отзывы, знаменательно писанулись, глушанув пару сикс-пэков хайникена и два дайма хайдрола, ай фэлт сорри за постепенно умирающий от высшей стадии охуения комп, ему надо отдать пропсы за устойчивость (бэки эрика прописывали посекундно), так же спасибо арчи, артёму и выше упомянутому эрику за терпение в связи записи моей капы. я брызгаясь потом во все стороны поронул свою концовку, но вроде вышло не так уж и плохо.
вот

всем респекты, хаги, ялл ноу =))

Цитата:

у эрика небольшой акцент немного раздражает, но флоу пиздатый-хорошо слушается
хммм, если там акцент, то чисто нюёркский, хотя я ваще не заметил оного.
а ты в американских диалектах так шаришь, или думал, что он тоже русский?

papootalah 31 августа 2004 02:53

хаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!...пра тожэ руский эта смишнооо....

LAZYVLAD 31 августа 2004 08:26

заебись. молодцы.:cool:

dutchmastah 31 августа 2004 08:29

фсе на уравне приподнятом ,из русских отдельно никаво не выделю
эрик парадовал очинь...сильно на самам деле...сильный трэк в итоге

припев кэтчи очинь - найсафски апять жи

:blackust:

Pn[]On 31 августа 2004 13:14

припевчик грамотный базара ноль на самом деле кайфовый хипхоп идет из сердца ё

давайте исчо такого, я диск купил там можно семплов нарезать на минуски для тридцати альбомов ченить кину если будет нормуль знаешь)

чи я знаешь ли нахожусь на распутьи технологических благ - они вроде как и есть но нихуя не работают, так что я вот сходил в магазин и купил себе 20 часов интернета с помощью которых я могу парудругую песенок скачать и всё впринципе.) карочи как тока так сразу=) передавай парняги с бразерхуда приветы с маскау-сити )
мир:)

Shide 31 августа 2004 13:44

Цитата:

хммм, если там акцент, то чисто нюёркский, хотя я ваще не заметил оного.
да все путем. я просто отписался сразу после первого прослушивания и мне показалось, что есть акцент.

Артур Скотт 31 августа 2004 18:19

Цитата:

Цитата от pALsy p.Uno :
давайте исчо такого, я диск купил там можно семплов нарезать на минуски для тридцати альбомов ченить кину если будет нормуль знаешь)

чи я знаешь ли нахожусь на распутьи технологических благ - они вроде как и есть но нихуя не работают, так что я вот сходил в магазин и купил себе 20 часов интернета с помощью которых я могу парудругую песенок скачать и всё впринципе.) карочи как тока так сразу=) передавай парняги с бразерхуда приветы с маскау-сити )
мир:)

ну если вам так нраицца, мы пожалуй тут перепишемся на днях, а потом ближе к выходным притащим брадерхудов целиком :) :)

Саш, минуса как обычно в дефиците - будем тока рады твоим стайлам.. и заодно кстати нужон тот на который вы с Кипишным собирались читать (ММЭла вроде) в виде лупа или хотя бы скажи - что там за забавный бпм такой

L-X-NDR 31 августа 2004 18:34

Чи, я сорю везде Стороны, Стороны, у тя на аватаре... а шо Грамы, вы их шо расформировали?

Артур Скотт 31 августа 2004 18:53

Стороны РА - проэкт Рча и АМС - они же сделали студию РаПродакшенз и они же там пиздячат альбом
Из остальных участников Грамов я пока писал только Кипиша 2 телеги, а остальные либо в обидах либо говорят что не готовы, либо грозятся приехать в сентябре

я лично устал за уши всех тянуть... захотят - пропишемся

а причина моей усталости такого плана что когда всё заебись, рча с амс как бы и не при делах, а как только чёта не так, все стрелы на нас двоих

фак дат

dutchmastah 31 августа 2004 18:53

будут вам и грамы....тирпение мой друк=)

чи...а мона....мона...ближе к выхадным навистить вас...?заатноо на нехрааф пазыыырюу ю ноу=)

и да кстати,Аликсандр...снабдити арчи битком буутте дабры=):blackust:

Артур Скотт 31 августа 2004 18:56

мы тя ффсегда рады видеть Мить юно
тока пораньше
нас грозяцца выселить :) :) за беспредел после 11ти вечера

L-X-NDR 31 августа 2004 19:36

Нащёт тянуть за уши, Арчи, я тя очень понимаю :)
а битом я б снабдил, еси б я их делал, но хуйивознает, можт када-нть шо-нть и предложу, чем чёрт не шутит? ничем не шутит...

Артур Скотт 1 сентября 2004 09:46

базар 0

ты стучи как-нибудь 89219799

Bad Company 1 сентября 2004 13:54

R_Chie, меня не списывай, обращайся - поможем!;)

Артур Скотт 1 сентября 2004 17:04

Блант, ты что ли? :)

Bad Company 1 сентября 2004 20:52

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Блант, ты что ли? :)
Я, а то ж ещё... :cool:

Bad Company 1 сентября 2004 20:53

модераторы, удалите эту бурду!
ie проглючил или меня проглючило :confused:

Матадор 1 сентября 2004 21:10

Трэк реальнейший, как по идеи и многое, что от вас слышел! Понравились в общем-то все, но AMC решает, взрывает напрочь всё! :) Респект Ра! :) Мир

Shide 1 сентября 2004 21:31

че вы все амс, да амс?? нормально прочитал он конечно, но хуже других. рифмовочка на уровне у него еще.

42NA 1 сентября 2004 21:37

внушительно парни,настолько внушительно что вынудила мужика опаздать на работу чтобы я могла переписать Это на плеер. Тот, кто читал по английски, сделал это так , будто и думает на нем ;-) Арчи и Сид понравились больше всего - как по подаче, так и по тексту.

Bad Company 1 сентября 2004 22:29

Цитата:

Цитата от R_Chie :
я лично устал за уши всех тянуть
у меня такая же беда :blackust:

Кстати, Рча, кидани мне конечную версию этой песни, когда запишите.

GR0ZNIY 2 сентября 2004 03:18

аххуеть...

давно так не ахуйэвал..

нет слов.

GR0ZNIY 2 сентября 2004 03:20

Цитата:

Цитата от киса в ботах :
Тот, кто читал по английски, сделал это так , будто и думает на нем ;-)
хыхыыы а на каком же еще ему думать)))

это не русский чувак.

B.L.A.N.K 2 сентября 2004 10:18

tak kak ya dolgo jdal lutshe kachestvo...zaspeshus tochnee.....

-loopik prikolni...yarki....zabavni....
-takkk.....r chie akapella= koneshno ne mne gavarit kak tebe zapisivat...no ya dumau "backs" ubivaut tvayu acapellu.....backs ochen vajnii i ne silno doljni otlichatsa ot glavnoy acapelli.....1. u tebya backs ochen ne organizovani i delaut KASHU..... 2. ya ochen mnogo vnemanie vlajil na backs, kogda ya doljen bil tolko slishat glavnuu acapellu....eto ne daljno sluchatsa......paprobuy zdelat ih tochnee....i svedenie zdelait vso ahuenno....backs ne doljni otlichatsa........(nu kak skazat, esli tebe eto nravitsa tak, to ush mayo mnenie ne nujno)........lirka ochen ponravilas....
-SID prikolno, no nechego nemagu skazat krome "kak vsegda"
-Eric- bomba! zachital ochen chotko i krasivo...nastayashi underground...flow sumashetshi (mnogih mc napomnil)...lirika ochen ponravilas.....karoche krasava...lutshe vseh zachital patamushto u nego tehnika abrabotana!
-AMC....ochen otlechaitsa acapella pachemuto....i ochen gromko.....sumashetshi flow (i lirika kak ya ponyal)....no gromkost acapelli ne dalo mne spakoyno slushat.....
-"Brotherhood etc etc.." pripev mne ne ochen v temu pokazalsa.....ne fishka....

-svedenie- ya nadeus eto ne svedoni bil treck...a prosto tak zdelan.....u AMC vobshe bezpontovo slushaitsa.....SID ne ochen akapella toje....R Chie esho norma.....i Eric norma...
karoche nada svodit.....

tak kak treck ne ochen organizovon i kakoyto kak KASHA- ya dayu 7/10....

organize your shit, do your backs better, mix it better...and you will kill this mofo...

malatsi parni...

MIR!

Артур Скотт 2 сентября 2004 11:02

Бланк... так как мне похуй на качество, я выкинул эту дему сюда до того как мы начисто даже записались... сводить не было места, амс бэки писать было некуда потому что 300 метров осталось на харддрайве... это совсем не то что я тебе абищал паказаь - просто собрались, накурились и даже зачитали и в связи с твоей высокой оценкой нашего творчества, я даже готов взять на себя трудовое абизательство и переписать эта телега и ваще

ё

rhymond zeRRgiuz 2 сентября 2004 16:28

Арчи палюбому сделал англоязычного негра по флоу и по лире :king: :king: :king:

Артур Скотт 2 сентября 2004 19:10

во первых он дву-язычный пуэрто-риканец
во вторых наш чувак
в третих он бешеный

но всё равно спасибо

ща после перекира поедем переписывать капы правда голоски пока хрииииплые

B.L.A.N.K 2 сентября 2004 20:33

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Бланк... так как мне похуй на качество, я выкинул эту дему сюда до того как мы начисто даже записались... сводить не было места, амс бэки писать было некуда потому что 300 метров осталось на харддрайве... это совсем не то что я тебе абищал паказаь - просто собрались, накурились и даже зачитали и в связи с твоей высокой оценкой нашего творчества, я даже готов взять на себя трудовое абизательство и переписать эта телега и ваще

ё

vso, ponyal...

MIR!

Bad Company 2 сентября 2004 21:53

Арчи, на этот раз я тебе оффициально заявляю: дай мыло!!! Или уже на худой конец мыло АМС.

rhymond zeRRgiuz 3 сентября 2004 08:06

бро, я сравнил мастерство и не хотел его обидеть, просто очень приятно, что рэп на русском круче чем на английском!

Артур Скотт 3 сентября 2004 08:24

[email protected] - это я
[email protected] - АМС, но у него нэта нету

Бланк, ща кину трэк чисто Эрика - там получше всё (я даже подвигал бэки как надо :) :) )

2Macy 3 сентября 2004 19:28

Бит хоть и бодрый, но за счет своей простоты и односложности быстро надоедает. Текст и исполнение у чи и сида – на высоте. Очень грамотный и почти не заметный переход одной аккапелы к другой. На хорошем скорости и в бодрой темпе зачитали свои отрывки.
Если бы амс поставили сразу после сида, то трек звучал бы одной бомбой. А чувак с акцентом и прочим просто отвратительно звучит. Дело даже не в том, что мне катастрофически не нравится его акцент и голос, а в том, что он откровенно портить этот трек. Возможно, если его кусок был бы на русском он звучал бы иначе. А так , он разрывает звенья цепи – «чи-сид-амс» , хотя избавившись от дешевого акцента и текста на иностранном он мог попробовать вписаться звеном.
Припев – ужас.
Так что, учитывая не самый выдающий бит, можно было свести все три акапелы подряд без разрывов. Причем под конец надо убрать или добавить пару секунд музыки, так чтобы он мог без перерыва идти на повторе.

А вообще Артур, если желание и время будет, может сделаешь для меня такую версию? Просто свести три аккапелы подряд,

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.
Страница 1 из 2: 12