Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2004, 19:23
  #76 (ПС)
чи, бро, а апдейтид вёршн над горизонтом не мелькала ишо? ))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2004, 20:51
Домашняя страница MySpace
  #77 (ПС)
я кому-то щас что-то оторву

Сид, бро, у меня щас лежит 19 несведённых трэков... дальше я думаю ты сам поймёшь...

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 02:19
  #78 (ПС)
я коротко, ребят
Chie
лирика красивая как всегда, очень здорово прозвучали рифмы на "ра", плавно сошедшие на "а". порадовало как произнес "титановым молотом" и рифма на "золото". также понравилось про "ключ от небесных чертогов" и "вода кровью пенилась в лужах". к зачитону претензий ноль: все стильно и выразительно.

Sid
блин, тока со 2-3го раза пропалила где его куплет начинается))) вопщем, этого мц я услышала одним из первых на форуме, почти год назад, и с тех пор он меня не разочаровывает... стиль читки просто убойный, дикция поражает четкостью, а флоу – энергетикой. обожаю его слушать! данный куплет хотя и не идеален, но явных косяков я в нем не вижу.

Eric
мои познания в английском не настолько глубоки, чтобы судить о тонкостях произношения данного мс могу сказать только, что читает он отлично, с флоу у него все в поряде, и куплет слушать приятно. с другой стороны, текст для меня достаточно важная вещь, поэтому, не имея возможности полноценно оценить англоязычный куплет, я воспринимаю эрика несколько отдельно от остальных мц.

AMC
ВЗРРРЫВАЕТ!!!
не могу сказать что он понравился мне больше чем рчи с сидом, но подача у него как-то "взрывнее", эмоциональнее что ли. прямо дрожь проходит по спине када слушаю его)) рифмы АХУИТЕЛЬНЫЕ!!! очень, очень впечатляющий куплет.

P.S.
вот полистала тему, заметила говорят рчи по подаче слабее других. что за бред? совершенно не согласна. имхо арчи, сид и эйэмси давно достигли такого уровня, что говорить что кто –то из них до кого-то недотягивает - просто глупо. каждый из них круче любого из реппира-дилетанта коих в данном разделе немерено, но сравнивать данных трех мц между собой не имеет смысла... их стили совершенно уникальны, каждый по своему. конечно, кому то из слушателей чей то стиль меньше прет, но ведь это лишь личные пристрастия.
карочи говоря, можно сказать "рчи/сид/амс понравился мне меньше остальных", но никак не "рчи/сид/амс слабее остальных".

мир

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 10:55
Домашняя страница MySpace
  #79 (ПС)
Мика, я тебя лю

п.с. вчера сводил нормальную версию - третий пень не вынес что-то типа 70ти эффектов на 16ти трэках и умер в самый ответственный момент

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2004, 05:11
  #80 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
Мика, я тебя лю
чи, я тебя тоже

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 04:34
  #81 (ПС)
Mika L.: бальшое, прибальшое спасибо за отзыв, да еще такой расписанный, мира, дружбы, жвачки и всего прилагающегося

всем salmon

Страница 4 из 4: 1234
Ответ