![]() |
Цитата:
Цитата:
|
арийская кровь пролилась :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно, на ошибках учатся :anddee: вообще, тюменская мафиозная семья уже мобилизуется, клацаем затворами томпсонов, это, блядь, вендетта :seva::nuttkase::seva: |
Цитата:
|
пользуясь случаем,забегайте в подпись пацаны:rolleyes: |
забежал. прокомментить? |
Цитата:
|
Ох уж эти лихие времена:baban: |
:facepalm: |
вас мамы то не поругали, хастлеры?:seva: если б я такие дела в 8м классе творил мне бы папа пиздблей прописал:o:(:( |
Цитата:
|
Пацики на видосе даже плотную ссыкнули вскинуть.:( Не комильфо. |
кто умер то? пока чай не остыл |
Утренний чай всегда горяч;) |
Мага-он из клана Маклаудов,ему печень похуй.А меч Вогеля мамка спрятала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, мне Фогель звонил, спрашивал ищут его или нет, он сейчас в Пыть Яхе говорит |
уколы делали:( |
Цитата:
cosmo 09 (12:36) : щас в синагоге наверное отсижывается М.А.Г.А . (12:36) : ахахах в сейнт пи cosmo 09 (12:37) : либо сейинт пи либо пыть ях |
Цитата:
НУ теперь то все нормик там его точно копы не достанут:horosho: |
[17:57:00] Herz Von Vogel: В общем я всех наебал, что бы было без палева. на самом деле я поехал к себе в свой родной город Пыть-Ях, там переконтовавшись думаю уехать в Красноярск к Кате Лие, тут в поезде со мной сидит странный типок, на мой шрам все время смотрит, кстати, Магавели писал что меня бутылкой поранил, пиздежь, он меня своими лакированными коготками поцарапал, с собой прихватил ящик яги. А этот типок так и продолжает на меня странно смотреть, в общем ребята, мне неудобно писать с телефона, надеюсь бравые арийские органы правопорядка моего города не повяжут МЕНЯ. всем хейтерам сосать хуйца, всем кто понимает меня, всем кто сожалеет обо мне РЕспект!11 Herz Von Vogel |
Цитата:
|
пздц, какая то сага об орлах и канарейках получается:facepalm: |
Я тоже оказывается умер :facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/post1072243553-n20/ |
только опомнился:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
борщ сварился |
песня для Паши Грача и Камелиона http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%D0%F3%F1%F...tion=audio |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое "Тюмень" ? |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу реальный фотошоп запилить.У санитарок нет? |
Цитата:
|
ВОТ ТАК ПИЗДЕЦ :eek: |
пиздец пацаны:bad: |
вогел хорош, по-тюменски вопросы решает :horosho: |
Еверей пыранул арийца:bad: предлагаю предать казни фогеля и станцевать лизгинку на его могиле:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Кирьяс связан с копами:eek: |
что-то я не верю Добавлено через 2 минуты 9 секунд Сопли рекой текут, болт дрожит (с) :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |