Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Собрание форумщиков в Тюмени закончилось резней (https://www.hip-hop.ru/forum/sobranie-forumschikov-v-tyumeni-zakonchilos-reznei-350856/)

Aoleene 31 января 2011 09:14

вогель кстати самый фашист и заговорщик в этой компании, а эндорфин божий одуванчик :rolleyes::horosho:

Польский Велик 31 января 2011 09:15

Ну Фогель - это не новость.

Мокролог 31 января 2011 09:31

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1072244320)
я едва выжил в этой бойне, посоны :(
родителям Магавели - терпения.

Сьезди в больничку сегодня

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1072244882)
Я , как говориться, в полном ахуе...:eek::eek::eek:

А я в каком ахуе прикинь, меня тоже туда звали:eek:

Математик 31 января 2011 10:34

Короче,печенька такая пасаны печень болит,в больнице прохладно,медсестры староваты.

Рассказываю как было,мы культурно сидели,прилично пили ягу и пиво,ну да,я чето спросил у него там,по поводу причастности его к избранной нации,фогель занервничал и ударил меня в область солнечного сплетения,я когда встал из за стола не выпуская бутылку пива из рук(потому что ягу не пью)пошел на него,он достал нож и с криками "каждый гой должен умереть":krik:пырнул меня около печени:miha:не сразу успев понять что к чему я розочкой,сделанной из горлышка пивной бутылки рассек ему щеку от губы до уха:|

Кирьяс и Эндорфин стали нас разнимать,пьяный после банки яги Фогель орал неприличности,порешили что мне как не гражданину страны,чтобы вернуться домой,следует сканать за потерпевшего,ну а Коля скроется на какое то время,вроде он сейчас в Питере,у него там есть знакомый репер какой-то

эх,Коля Коля,это все яга и песни Рил Крайма,тебя таким сделали:(

Анатоле за рипы твои,чтобы у тебя на привозе велосипед украли в Одэссэ:rolleyes:

всем спасибо:muse:

Саня Варркан мне нарды принес,правда я играть не умею ни хуя в них

CROSSF!RE 31 января 2011 10:38

ягуар хуйня чо:o

Ритуал 31 января 2011 10:43

как некогда рад данному смайлу

Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:

Мои документы 31 января 2011 10:44

подрались бы на видео

Mellah Mastah 31 января 2011 10:51

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072245633)
Короче,печенька такая пасаны печень болит,в больнице прохладно,медсестры староваты.

Рассказываю как было,мы культурно сидели,прилично пили ягу и пиво,ну да,я чето спросил у него там,по поводу причастности его к избранной нации,фогель занервничал и ударил меня в область солнечного сплетения,я когда встал из за стола не выпуская бутылку пива из рук(потому что ягу не пью)пошел на него,он достал нож и с криками "каждый гой должен умереть":krik:пырнул меня около печени:miha:не сразу успев понять что к чему я розочкой,сделанной из горлышка пивной бутылки рассек ему щеку от губы до уха:|

Кирьяс и Эндорфин стали нас разнимать,пьяный после банки яги Фогель орал неприличности,порешили что мне как не гражданину страны,чтобы вернуться домой,следует сканать за потерпевшего,ну а Коля скроется на какое то время,вроде он сейчас в Питере,у него там есть знакомый репер какой-то

Анатоле за рипы твои,чтобы у тебя на привозе велосипед украли в Одэссэ:rolleyes:

бедняжечка
:(:(:(
поправляйся:muse::inlove:

Математик 31 января 2011 10:52

Цитата:

Цитата от Miss Charming (Сообщение 1072245756)
Цитата:

бедняжечка
:(:(:(
поправляйся:muse::inlove:

спасибо тебе,добрая девочка:muse::kiss:

Old primus 31 января 2011 10:56

нихуя ничего не понял :ugly:

яснопонятно 31 января 2011 11:03

не замечал раньше за магавели троллинга :(

Мокролог 31 января 2011 11:03

Мага поправляйся:horosho:

Математик 31 января 2011 11:04

от души пацаны:muse:

[Эндорфин] 31 января 2011 11:08

пасаны, было короче видео драки, но от него у меня телефон умер :(
Магавели тут смуту вносит, говорит, что выживет, спешу вас успокоить - нихуя подобного, ибо его лечащий врач - мой старый братюня, который за дозу морфия порешит только так :boyara:
вообще, по делу - прикрыв собой Кирю, я снял видео бойни, затем осмотрел на первый взгляд бездыханное тело Магавели, сказал, что жить будет, въебашил ему в вену барбитуриатов, которые с собой были, после чего мы проводили Колю до аэропорта и он улетел в сэйнтпи, там перекантуется, пока всё уляжется тут
такие, братцы, дела :skaldust::blackust:

Мокролог 31 января 2011 11:11

РИП теефон морфия:(

Математик 31 января 2011 11:24

Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1072245906)
Магавели тут смуту вносит, говорит, что выживет, спешу вас успокоить - нихуя подобного, ибо его лечащий врач - мой старый братюня, который за дозу морфия порешит только так :boyara:
вообще, по делу - прикрыв собой Кирю, я снял видео бойни, затем осмотрел на первый взгляд бездыханное тело Магавели, сказал, что жить будет, въебашил ему в вену барбитуриатов, которые с собой были, после чего мы проводили Колю до аэропорта и он улетел в сэйнтпи, там перекантуется, пока всё уляжется тут

:|

[Эндорфин] 31 января 2011 11:26

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido
Цитата:

Цитата от [Эндорфин]

это, возможно, один из твоих последних постов, бро, я уже созвонился с твоим лечащим :o

Павел Зиганшин 31 января 2011 11:27

А варкан выжил?

trequartista 31 января 2011 11:28

Я с названия темы так дико угорел что то :guinda::guinda::guinda::guinda:

Математик 31 января 2011 11:28

Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1072246081)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido
Цитата:

Цитата от [Эндорфин]

это, возможно, один из твоих последних постов, бро, я уже созвонился с твоим лечащим :o

не удивительно почему вы с фогелем подмигивали друг другу и смущенно улыбаясь переглядывались:inlove:

Old primus 31 января 2011 11:29

Цитата:

Цитата от Павел Зиганшин (Сообщение 1072246090)
А варкан выжил?

ты нет ;)

Павел Зиганшин 31 января 2011 11:32

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1072246113)

ты нет ;)

я не варкан:|

Математик 31 января 2011 11:33

Цитата:

Цитата от Павел Зиганшин (Сообщение 1072246090)
А варкан выжил?

я же написал там про варркана,конечно выжил

cosmo 09 31 января 2011 11:33

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1072243352)
я сам в шоке, свои своих режут, русские бля

фогель еврей же:confused:

Павел Зиганшин 31 января 2011 11:34

А Нуткайс выжил?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Саня правильный был, жаль что закрыли:(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.
Страница 4 из 8: 12345678