![]() |
вогель кстати самый фашист и заговорщик в этой компании, а эндорфин божий одуванчик :rolleyes::horosho: |
Ну Фогель - это не новость. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Короче,печенька такая пасаны печень болит,в больнице прохладно,медсестры староваты. Рассказываю как было,мы культурно сидели,прилично пили ягу и пиво,ну да,я чето спросил у него там,по поводу причастности его к избранной нации,фогель занервничал и ударил меня в область солнечного сплетения,я когда встал из за стола не выпуская бутылку пива из рук(потому что ягу не пью)пошел на него,он достал нож и с криками "каждый гой должен умереть":krik:пырнул меня около печени:miha:не сразу успев понять что к чему я розочкой,сделанной из горлышка пивной бутылки рассек ему щеку от губы до уха:| Кирьяс и Эндорфин стали нас разнимать,пьяный после банки яги Фогель орал неприличности,порешили что мне как не гражданину страны,чтобы вернуться домой,следует сканать за потерпевшего,ну а Коля скроется на какое то время,вроде он сейчас в Питере,у него там есть знакомый репер какой-то эх,Коля Коля,это все яга и песни Рил Крайма,тебя таким сделали:( Анатоле за рипы твои,чтобы у тебя на привозе велосипед украли в Одэссэ:rolleyes: всем спасибо:muse: Саня Варркан мне нарды принес,правда я играть не умею ни хуя в них |
ягуар хуйня чо:o |
как некогда рад данному смайлу Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:
|
подрались бы на видео |
Цитата:
бедняжечка :(:(:( поправляйся:muse::inlove: |
Цитата:
|
нихуя ничего не понял :ugly: |
не замечал раньше за магавели троллинга :( |
Мага поправляйся:horosho: |
от души пацаны:muse: |
пасаны, было короче видео драки, но от него у меня телефон умер :( Магавели тут смуту вносит, говорит, что выживет, спешу вас успокоить - нихуя подобного, ибо его лечащий врач - мой старый братюня, который за дозу морфия порешит только так :boyara: вообще, по делу - прикрыв собой Кирю, я снял видео бойни, затем осмотрел на первый взгляд бездыханное тело Магавели, сказал, что жить будет, въебашил ему в вену барбитуриатов, которые с собой были, после чего мы проводили Колю до аэропорта и он улетел в сэйнтпи, там перекантуется, пока всё уляжется тут такие, братцы, дела :skaldust::blackust: |
РИП теефон морфия:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А варкан выжил? |
Я с названия темы так дико угорел что то :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: