![]() |
"Собрание и губины сознания": "Похмелье" Бурный поток превратился в лужу Дамба счастья разрушена одним ударом И что теперь нужно? Из души воняет любви перегаром Головная боль, похмелье сознание сушит Запотели стёкла сердца, стало душно Вроде царапина, но яд на ране Проникает и ломает грани гармонии Страшной жизни ирония, почему не они? Из нутри слышно стоны, чувства закованы И теперь там пусто Только слова на повышеном тоне Монета упала на сторону грустную И плоти изношеной, стало жить более сложно Возможно ничего и быть не может И что же? В пути очень дальнем Не найти теперь то что раньше дали Никто не поможет в этом реальном сне Всё что было отобрали и камера одиночества Обеспечена теперь точно, сидеть в заперти И эти дни будут длится долго Об стенки тишины биться, но это безтолку Станет хуже только, выпустите... ну же Но внутри и наруже всё молчанием загружено.... |
Боже мой.... как красиво... как близко к моему состояние... Я прочитала на одном дыхании... Молодечик! |
Wow- как говорят дикие американские собаки динго (c)Woo... прочитала... перечитала... зачитала.. (легко читается...даже легче обычного) ПОНРАВИЛОСЬ! |
Соглашусь с предыдущими. Отлично |
Рифмы понравились,смысл тоже.Вообщем,хорошо. |
Кайфово... Мне понравилось... и рифма правда тут очень хорошая... молодец... |
Супер! Мне понравилось...Все на 5 баллов :D |
Только из бани!Тема охуенная еще раз скажу... |
...что тема ахуенная,красивая,молодца! ЗЫ смотри в ЛС |
2 Иришка: Я очень рад что после прочтения моей темы люди пишут такие слова... спасибо... 2 Номи: Ого...:eek: 2 Антарес: Да не плохо вроде бы... ;) 2 nekky: Спасибо, почему давно не видно твоего творчества... хочу...;) 2 Гил: Рифма... Так мы растём всё же вроде... братишка... 2 Да Маз: Хммм... отлично... 2 Хлыст: С лёгким паром... ещё раз спасибо... Всем огромное спасибо.;) |
Фин бля пиздато;) ты в свою технику уже на СТОЛЬКО ушёл:eek: ...и это...хочу чтоб ты следующию темку написал не ОПИСЫВАЯ что-то, а РАССКАЗЫВАЯ что-то...мне охуенно нравиться как ты рассказываешь:D П.С.: Особенно если ты обкуренный:D |
понравилось...растешь на глазах:) молодец:) |
2 Гном: Ну техника техникой... но здесь замое главное смысл... Тема будет сделана... 2 Ксюха: Заебался рости-то... шучу.... |
Без смысла воще нет смысла что-то писать))) |
2Финист ну а я то не шучу:) реально все время растешь...просто молодчина:) |
2 Ксюха: Огромное спасиб... 2 Гном: Нахуй смысл... всё нахуй... и меня нахуй... |
Финист::mad: :mad: :mad: :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused: |
Финист: Когда примено выйдет твоя тема по моей просьбе?...т.е. в виде рассказа! |
2 Гном: После Батла или в Батле... |
2Fin!st: ох ты заебал писать охуенно! |
2 White G: Гыыыы... Это ещё так... цветочки...;) Я в застое был, сейчас как прорвутся эмоции... и понеслась... |
! Самое главное то, что с увеличением техники смысловой узор не стал хуже... он стал БЛЯДЬ лучше...!!!!!! |
2 Дип: Да Дэн... стараюсь... Эта тема на самом деле одна из лучших... сам охуел... гыыыы... Если есть ася, то стучи: 314410144, а то поймал тебя в онлайне, но хуй свяжешься... |
вот почему ты на батл так не написал? :) :) :) очень хорошо про царапину и яд понравилась фраза - отлично ваще единственное, запотели стёкла, за там ломает весь ритм или это опять как-то хитро читается? |
Да ладно... там схалявничал... первый раунд всё таки.... Это состояние души... А со стёклами я при запяси разберусь, спасибо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |