![]() |
"Собрание из глубины сознания": "В облаках где-то" Пятно на памяти такое бывает, знаете? Когда ответы не найти, чувства растает ли? Движениями сонными на ощуп по сознанию... Осознал я что любовь это моё знамя А имя одниночисво о будщем пророчит А очество страсть выроженная сочно Душу поколеченую нежность и ласка лечит Я в ней утопаю на бесконечную вечность Забывши про совесть, откинув все страхи Надев накидку наглости ,сердце на плаху И тут в нутри всё ахнуло, увидев радость Яркие тона счастья и всё мне досталось И так тепло стало, озарило лучами светлыми Унисёный свежим ветром я в облоках где-то... |
мне понравилось..созвучия классные... только вот орфография:( |
2 Агент: Спасибо, а орфография... нахуй орфографию.... :D :D :D |
А чё так мало мнений:confused: Текст то классный! |
Да,текст,действительно,очень хороший. |
:D Финист!!! Ты заебал!!! Ещё одна ОХУЕННАЯ ТЕМА!!! Ну скока можно???:D Короче ище себе ГРУППУ, ПРОДЮССЕРА ПОЖИРНЕЙ И ЖДИ МЕНЯ!!! Мы Енто отпразнуем!!!:D :D :D |
Да вообще никогда из твоего рта не слышал парашные слова,надеюсь так будет всегда...опять круто...Молодца;) зашарашим потом пивка дофига,почитаем слегка,и все будет заебись,бля...;) |
Вложений: 1 2 Бомбер: Ну вот и появились... текст то классный...:D 2 nekky: Спасибо... спасибо... 2 Гном: Группу? Ну незнаю... может быть... хотя врядли... Соло... пока соло... А вот продюсера не помешало бы...:p :D А отметить мы найдём что...:D Спасибо. 2 Влад: Я тоже надеюсь... спасибо... |
Цитата:
|
Хуййево в общем... 2Народ:невьебеж,че лень написать пару строк??Пальцы оторвуться?? |
Со вкусом))) Последние твои тексты мне очень нравятся!! Надеюсь,что дальше-больше);) |
2 Ким: Я рад... глубокая простота... |
РИФМА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ:rolleyes: |
ai da krasavitsia |
классно,лап,мне понравилось... |
2 Реата: А смысл...:( 2 HASO ONE: Стараюсь... 2 Безбашенно красивым холодным голубым глазкам: Спасибочки... очень рад. |
я так понимаю это стих-настроение, состояние твоей души... поэтому я не анализирую его с точки зрения смысла, это твои мысли и товои откровения :) |
Вложений: 1 finist padderzhy menia |
2 Реата: Я понял ход твоих мыслей...;) 2 Хасо: Еееее..... это то что лежит у меня на столе... Это поможет мне... раслабться... она зелёная и мне это нравится... сушёная красавица... |
очень рада, что хоть кто-то понимает ход моих мыслей, обычно наоборот:) |
Финист.........хАчу еще..............:rolleyes: |
Голубым безбашеным холодным красивым глазкам: гыыыыыы..... скоро будет... |
... мне сёдня все хорошо...:cool: :D :D :D |
2 Номи: Тоесть... не понял... |
т.е понравилось... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |