![]() |
конец не понятен,Иисуса жалко:jed: необычный сон вообще:sleep::morkovka: |
Цитата:
посчитай ошибки там из больше чем слов Цитата:
|
спи сни хуету пиши |
поснул хуйню, тощи на ххру :D Показать скрытый текст
:tomato::o:o:bad:
|
Автор j’ai baise ta mere! |
Цитата:
|
из упанишад копирнул:o |
Цитата:
тогда найди и ткни меня лицом в говно Показать скрытый текст
говорю блять сон !!! :tomato::tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Разделывая кинжалом баранью лопатку, он покосился направо и сейчас же отвернулся: дон Пифа висел над целиком зажаренным кабаном и работал, как землеройный автомат. Костей после него не оставалось. Румата задержал дыхание и залпом осушил стакан ируканского. Затем он покосился налево. Гуф Сочинитель вяло ковырял ложкой в блюдечке с салатом. - Что нового пишете, отец Гуф? - спросил Румата вполголоса. Гуф вздрогнул. - Пишу?.. Я?.. Не знаю... Много. - Стихи? - Да... стихи... - У вас отвратительные стихи, отец Гуф. (Гуф странно посмотрел на него.) Да-да, вы не поэт. - Не поэт... Иногда я думаю, кто же я? И чего я боюсь? Не знаю. - Глядите в тарелку и продолжайте кушать. Я вам скажу, кто вы. Вы гениальный мс, открыватель новой и самой плодотворной дороги в рэпе. (На щеках Гуфа медленно выступил румянец.) Через сто лет, а может быть и раньше, по вашим следам пойдут десятки сочинителей. |
так оно и будет... |
замечательная история. Судя по садержательности автор перед тем как это все написать нехило обажрался грибов с клеев замечательная история. Судя по садержательности автор перед тем как это все написать нехило обажрался грибов с клеем |
спасибо :horosho: но моя заслуга лишь в том что я вам это передал, это послание не мне, ибо я это уже всё знаю, а вам:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |