Филон | 17 ноября 2008 22:58 | я сам в таком городке живу) у нас 40 000 население, алкаши и мажёры в перемешку :) вооенный городок..
ну брат, студию звукозаписи там не выгодно открывать...
нужно изучить местный рынок, посмотреть что там есть, а чего нету..
тут смотря что ты за человек.. и что в жизни видел..
так что бы не прогореть, и быть увереным что твой "Бизнес" принесёт тебе прибыль..
можно открыть:
1) Зал игровых автоматов
2)Кафе-Бар
3)Магазин (круглосуточный) - все водяру ночью берут, и бухают под магазином :)
4)Сделать помещение,ремонтик и все дела, и сдавать его в аренду.. под магазин, под парехимахерские тежи..
но лучший вариант что можно придумать, это купить на 1 этаже квартиру, 1-комнатную, и там замутить что-то подобное..
Брат, я чел умный, бери меня в бизнес! со мной не прогоришь!!! Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от VARVAR
(Сообщение 1065535099)
У нас вот сегодня с друзьями появилась идея такая сделать свой юмористический журнал.Не анегдоды ебучие всякие с гороскопами и прочей хуйней,а что-нибудь новое,местное,то что все знают и что всем приелось,то о чем не пишут остальные газеты.И колонки типа:быдло страничка,анонимные письма которые присылают нам в редакцию и мы отвечаем с долей подъеба на них и т.д.Т.е. как бы мы вначале это все на уровне стеба обсуждали,а потом решили эксперимент провести.Город небольшой и подобных газет/журналов нету ещё.Соберем материала на 20 страниц,выпустим 1 экземпляр.Покажем всем знакомым,если многим понравится,двинемся в том же духе:black: | ага) про малолеток писать будешь?)
или пизды каждый день получать за свой журнал, от поцанчиков?=)))))) |