![]() |
ОК! Готовить тему, так готовить тему... поехали! |
че я хочу добавить. Народ, который будет делать песни для сборника! сводите демы как обычно но сохраняйте у себя исходные файлы акапел (без эфектов, чистые голоса) и минус (причем если можно то прямо виде файла-проэкта той проги, в которой делали минус и wav тоже). Это на случай, если все таки найдем кого то для пересведения тем. А демы будут нужны, чтобы было понятно как задумывалось звучание. Если не найдем такого типа....в общем делайте все по максимуму, а там решим! |
Мы бы записали эсклюзивную тему, но я все лето работаю вожатым в лагере и в москву приезжаю 3 раза в месяц на один день и времени хватает только на то, чтобы затариться всем необходимым и постирать шмотье. Напишите, кто будет исполнительным продюссером, т.е. кто будет отбирать на сборник трэки и кому их высылать? Я могу предложить на сборник "Двойной Зоопарк" и пересведенную версию "Ты смирился?". Возможно, в конце августа смогу подогнать "Новый Оборот" (студийный). В следущий раз я в москве окажусь 22го июля, так что до этого отвечать в топик не смогу. |
Прикол! House - вожатый! Ты детям объяснил, что такое план??? |
Ветал, а ты прикинул сколько будет весить песня, то есть лупы, сведёные в асиде, если их в вавках перекидывать куда-то??? Метров 50 будет!!! |
Хостинг платный надо брать! |
ой, я не имел ввиду вавки, пардон. Имел ввиду сведенный минус в вавке у себя сохранить, чтоб потом при нужде скинуть в мр3:):) эдак в 192kbps:):) |
а можно вопрос??:) как смертным пооучавствовать в этом сборнике??:) |
повторяю! сделать хорошую песни, хорошо ее свести и кинуть на нее ссылку Мал-Да-Удалому:), Flipу или мне. |
а если текста не пишешь и не читаешь? просто ждать выхода сборника? или устроить моральную поддержку?? |
2Alex-NN если можешь,то организуй обложку для CD;) И Рекламу:D 2all Кидайте ссылки на свои трэки MAL DA UDAL,Vetal'y или мне...... |
Ой пардон:D Не заметил что это уже написал Vetal:) P.S. 2Vetal я узнал сколько будет стоить почтовый перевод от меня к тебе.....8$:D |
Flip....zaydi na 116501758...ya tut poka ... nu davay jdu |
ок, пробью что нить! |
2 All 1. Как у кого появятся демки кидайте ссылки мне в ящик [email protected] 2. Если демки попрут жюри (пока в лице Vetal`я, Флипа и меня) заливайте их на сервак какойнить в качестве 192kbps. Это не касается москвичей, питерцев, и тех кто живет около этих городов. Т.к. с ними мне реально встретиться. 2. Конечно да! На самом деле реальней будет, если телеги будут написаны эксклюзивные для сборника. Пока все мысли. Оболожку рано думать. На самом деле. |
Моё мыло [email protected] кидайте все ссылки сюда! |
Я могу тоже попробовать какую-нибудь обложку сделать. Вдруг понравится. А как точно будет сборник называтся? |
Да с обложкой мы потом разберемся, dub не парься пока. :) |
Конечно не сейчас. Мы еще вообще ничего не решили. Я начал писать материал к теме. Надо и мне попробовать пробиться. |
мы тож начали работу над эксклюзивным треком !!! всем респект ;) |
Да, судя по всему активность достаточная, так что скорее всего что-нибудь из этого выйдет (вот только что?). |
вот когда выйдет тоды и посмотрим что ;) ъ всё будет в норме !!! :D респект U'LL . |
2 All: Чето все как-то призатихли! Давайте, работать !!! Мать вашу! :) |
Что в твоем понимании работать? Писать в форум? Все начали свои темы писать, вот и затихли. |
Это я понимаю. Мне интересно, как у кого оно продвигается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |