![]() |
2all Кстати сколько тэков можно поместить на сборник от одной команды? |
Killa - расмешил :) MC Progressive- верно мыслишь! А насчет кол-ва треков, то я думаю, что от одной команды, надо 2 трэка , ито если они будут реальные !!! |
2MAL DA UDAL Верно......я так и хотел предложить 2 трэка максимум! А теперь другой вопрос что ты по твоему мнению ты слышал на этом сбрнике реального?(просто вопрос);) и ещё... сколько песен поместится на сборник? |
Интересная затея пацаны :) а вообще кто тиражировать будет? Мал Да Удал - ты ? :) |
ну и ладно:mad: и кстати..никто и не шутил..... |
2 Нэт: Ну так кто минус делал-то? :) |
2PLATINUM: 1. я не Нэт, а НАТ и не надо меня по-русски писать....:mad: 2. минус пишет один чел, но ты его не знаешь это точно...он тут не бывает |
Кстати... а сколько всего трэков будет! |
2 CoolB: Да. Выпуск на мне !!! 2 All: Треков я думаю можно будет включить сколько угодно !!! (В разумных пределах разумеется). :) Мне нравица цифра 20, например !!! |
а как на счёт 22?:p |
А как насчет 00 |
PLAT, смари накаркаешь - пасть порву:) я думаю - скоко влезет на касету, стоко и будет, не настолько принципиально. |
Давайте сделаем многотомник! знаете такой выпуск типа в 5 кассет 6) и запихнем туда все что только возможно :) ...... вот только MaL da Udalому придется накладно :) |
Вы чо ебанулись какой многотомник, хоть одну стоющую выпустите... :) |
молчать противный!!:D песимисты - ВОН ИЗ ТЕМЫ!!!:p Сборнику БЫТЬ!!! |
Нет сборнику то быть... но многотомник это же гон... нужно делать хороший сборник, а не просто напихать туда ради количества прально ведь... |
Платинум - епты ! ты шутки не кушаешь чтоли? :) |
А шутки кушаю, а ты суп кушаешь? |
Платинум - епты ! ты шутки не кушаешь чтоли? :) |
Чё вы ерепенитесь, я пока не вижу материала даже на одну кассету. Вообще, по нормальному, надо расчитать сборник на 70 минут... |
Платинум, я кушаю шутки и не кушаю суп, а ты тусуешь орехи? |
2 PLATINUM и CoolB Запарили! |
Мал-Да-Удал, ты там в курсе правил этой конторы...это ж на касетах будет али на дисках? И ежели на касетах - то есть ли требования к продолжительности записи? |
Я думаю, что 70 минут будет достаточно. Это нормально. Выйдет пока тока на кассетах, за CD тираж нужно платить. |
ок, спасибки за инфу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |