Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Собственный сборник HIP-HOP.RU - обсуждаем! (https://www.hip-hop.ru/forum/sobstvennyi-sbornik-hip-hop-ru-obsuzhdaem-2469/)

kris 24 июля 2001 05:48

я вот че думаю ...

Да, прикольно почитать че вы пишите тут, но я чувствую что после этого ответа еще одна (Mcиинговая) половина форума будет меня ненавидеть все больше и больше. :) Ну а что делать , кому то надо это сказать... Так вот пацаны, создается такое впечатление (в этой теме) что собрались лузеры которые хотят хоть как то засвятиться на какой нибудь кассете или сборнике. Зачем и почему это у каждого своя причина видимо на это. Но опять же создается впечатление что все кто чувствует что его небудет на следующем РэпРунете 2 пытаются проявить инициативу на каком то мистическом сборнике Hip-Hop.Ru , а зачем это все надо , кто-нибудь может мне разяснить ?

Вы посмотрите сколько сборников щас в России, дохуя и больше , послушать там можно небольше трети из все сонг(если повезет) , ну заебись, любишь читать РЭП так сделай законченный альбом, сделай ЧТО НИБУДЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, и мы уже потом это будем оценивать. А раскидывать свои сонги по каким то Сборникам Hip-Hop.RU , ХУ-ЕП.РУ ... нахуя ? Для чего это надо то ? Непойму я смысла воообщем. Ну есть РэпРунет , идея хорошая , ну хотите хоть где то показаться так боритесь за право быть на нем, боритесь качеством, умением и так далее. Зачем нам плодить клонов таких сборников , что бы люди потом стирали эти касеты и записывали туда что то другое (например ЦеДела). Если вы меня спросите, то 80 % того Рэпа который у нас есть в разделе Демо это СЫРОЙ недоделанный материал , который нетолько продавать нельзя но и качать иногда впадлу (время тратить жалко).... а вы продавать собрались сборник Hip-Hop.ru , ну заебись ...
Выпуская очередной средний сборник мы опять начнем занижать качество Русской Рэп музыки , опять начнем топтаться на одном месте... будет тоже самое что делали на протяжении долгих лет Валов или там Спенсор со своими сборняками... Или вы дейстительно считаете что вся ваша музыка намного круче по качеству ? И ее нестыдно будет ПРОДАВАТЬ ? Я так недумаю...
Незнаю может я один такой , но для меня всегда было совестно продавать то , от чего я САМ не в полном восторге (хуевый я продавец что теперь сделать) , и я никогда непоставлю свое имя или имя своего сайта Hip-Hop.Ru под то что я не уверен на 100% что это действительно круто или профессионально... Я щас невижу что Мы может сделать сборник (ненавижу это название) который мне будет нестыдно ПРОДАВАТЬ или даже подарить своим друзьям или поставить например своим родителям, а тем более дать на прослушивание каким нибудь профи что бы они заценили какой уровень Российского Рэпа имеет у нас место ... а делать просто сборник ради сборника я абсолютно ненамерем и считаю это просто глупо , типа "посмотрите какой у нас крутой сайт Hip-Hop.RU даже сборник свой есть"... лажа это все пацаны... мне так кажется что полная ЛАЖА... и пока еще не время для всего этого ...

Хотите обижайтесь, хотите нет, но имя Hip-Hop.Ru под этим делом я поставить нехочу, и не могу. Помоему я нормально объяснил ПОЧЕМУ. Короче хуярьте , мочите , пишите, читайте ... делайте законченные вещи , и потом вернемся к этому вопросу .... если наступить это замечательно время ... :)

kris 24 июля 2001 06:00

Да и еще , когда наступит это время (а я верю что наступит) я отдам свои последние деньги на это дело, я свою жопу в клочья разорву на то что бы было все более качественно и на лучшем уровне чем это было раньше у всех остальных ... так что давайте пахать и хуярить и это время объязательно наступит ...

Uncle AleX 24 июля 2001 06:37

хорошая концовочка

Jackson 24 июля 2001 06:45

kris, я тебя еще больше любить стал :) :) :)

Dubrovsky 24 июля 2001 07:03

kris, я думаю, что никто тебя не разлюбит, потому что ты действительно прав. Спасибо, что мозги мои просветлил. Скорее все тебя только больше любить будут, и будут стараться, и я тоже.

MAL DA UDAL 24 июля 2001 17:37

Kris с чего ты взял, что это будет сборник очередного дерьма? В теме же было написано, что никто не торопиться выпускать, и никто не собирается выкладывать на него свои "сырые" темы из раздела "Демо музыка".

И никакой это не клон рэпрунета... Причем тут вообще рэпрунет... И почему я должен считать себя лузером, когда я читал на первом рэпрунете и еще... будет :confused:

Ладно, не суть, во многом ты говоришь умные вещи, но лично я (незнаю как все) их итак понимаю.
КАЧЕСТВО- ОТЛИЧНЫЙ ТЕМЫ- ЧТОБЫ НЕ СТЫДНО БЫЛО- УРОВЕНЬ- SKILL`s и т.п. - ДА... ДА.. Именно так я вижу это!!!

А ты kris мог бы помочь с отбором тем... Если тебе это интересно... и не дать идее умереть

Ветал 24 июля 2001 17:59

дададада....ты прав Крис был бы во всем, если бы посмотрел внимательно все сначала, но Мал-Да-Удал все правильно заметил, это дело не горит и гнаться в шею не будет. Вылезет оно только и ТОЛЬКО тогда, когда будет подбор хороших песен, которые НЕ БУДУТ позорить руский рэп и рэп вобще:) гыыы....

а насчет желания засветиться....не знаю, по мне лучше засветиться так, чем какими то левыми телодвижениями пытаться приобрести расположения "братьев наших больших", если так можно сказать. Тем более все равно это самые "братья" далеко не лучшие вещи в конце концов выпускают, не те что я бы лично хотел слышать, а тут вот есть возможность сделать так, чтобы нравилось себе и надеюсь не только себе.

а насчет названия hip-hop.ru - твое дело в общем то, это не принципиально, главное содержание все равно, а не то чей УРЛ будет на обложке.

вобщем я на своем, вижу что Удалой тоже:) значит все пучком:)

а насчет разлюбить..гыгыыыы...да нет,вобщем ты тут тоже не прав:):):) такие мелочи ебты:))))

Flip 24 июля 2001 18:08

Как пацаны уже отметили,но я повторю ещё раз ни кто не собираеться выпускать его черех неделю или через две,
это дело не горит!как набируться ХОРОШИЕ темы,так и будем думать о его выпуске.....а на счёт hip-hop.ru,
я думаю это не важно будет это или другое название,главное содержание!

Пацаны всё в силе.......

Uncle AleX 24 июля 2001 21:55

Крис, я тут балдел гдето часов 12, раздумывал над ответом, и вот он сформулировался.

Во первых да как Мал и Ветал уже сказали, никто не собирается туда хуярить гавно. И Ветал уже очень хорошо выразил мои мысли насчет "старших братьев", и почему для меня Рэпрунет должен являтся эталоном качества, я сам вижу что гавно и что нет.

Я вижу тут несколько комманд с а. хорошим потенциалом б. с хорошей лирикой и читкой которая разнообразна, комманды которые не являются очередными клонами всех остальных рэп комманд. в. с оригинальной музыкой которая может пока не всегда отличается качеством, но надо помнить как мы все это делаем.

При этом мне многая музыка уже начинает нравится. У меня есть СД с компиляцией лучших вещей отсюда и я его с большим удовольствием слушаю в машине... а я там того что меня не прет почти никогда не слушаю. :)

Для многих этот форум просто проба своих сил, отладка скиллзов. Но если мы будем чтото выпускать, то это будет самое лучшее что мы в этот момент могли сделать!!! Я верю в потенциал своей комманды, я знаю на что мы способны. Я верю в потенциал других комманд.

Я считаю что не этом форуме очень много талланта, и все будут из кожи вон лезть чтоб сделать крутые песни для этого сборника, чтоб показать на что мы способны, не надо нас обламывать... може все тоже самое выразить по другому, и все скажут... дык конечно Крис, мы именно так и думали.

Пис.

Алекс

Flip 24 июля 2001 21:59

2AleX Красава.......Респект!
Всё разложил как надо!

PLATINUM 24 июля 2001 23:41

А ваща типа YO
Не напрягайтесь жрите суп...

Progressive 25 июля 2001 00:07

Этот сборник надо делать! Этот сборник Я бы купил по любому! У меня например, нет ни одной(Даже рэпрунета!!!!) кассеты с рэпом! Нет вообще! Я слушаю только то что скачал с инета, а именно с этого форума, и сайтов исполнителей кто здесь вертится (Umbriaco, MaryJane, Molodoy, Mal da Udal и т.д.). Другой русский рэп меня вообще не прёт! Даже если меня и не будет на этой кассете, пофигу! Это будет первый сборник который будет Мне по душе. Альтернатива она всегда нужна, даже для РР...

Jackson 25 июля 2001 00:42

Кроме "ё" нечего добавить не могу...

Dubrovsky 25 июля 2001 08:00

2Jackson:Что бы это "ё" значило... ну, короче я не знаю.

2All:
Мне кажется, что все таки kris прав. То есть можно действительно растянуть создание сборника на долгое время, пока мы не напишем действительно рульные темы, которые могут реально показать что-то, а можно это на тоже самое время отложить создание сборника и в это время писать эти великие темы. Но это же только формальность.

Flip 25 июля 2001 12:08

2dUb Тебя ни кто не заставляет чё то делать.......не парься и как говорит Platinum жри СУП:D

Dubrovsky 25 июля 2001 23:40

А при чем тут то, что меня кто-то заставляет? Если не захочу - то не буду делать нихуя, хочу - буду, а суп и так кушаю :). Во всю!

Flip 25 июля 2001 23:52

2dUb Ну тогда и неделай,нам с таки писимистическим настроением люди не нужны:p

Dubrovsky 26 июля 2001 06:59

MCFlip, ты немного не понял, я как раз настроен очень оптимистично и уже начал длинную работу над новым треком :).

Flip 26 июля 2001 09:32

2dUb Ты определись!Вначале говоришь что Kris прав и не надо ни чё делать,теперь говоришь что будешь делать.....ты какой то странный:)

Dubrovsky 26 июля 2001 22:07

Нет, я имел ввиду, что не надо с этим сборником спешить, и сначала нужно достичь нужного уровня с помощью записи новых тем, а потом уже выбрать что-то одно от каждого и составить этот великий Сборник.

Flip 27 июля 2001 00:03

2dUb Ну тогда надо ясней выражаться,чтобы это поняли все,а не только ты;)

U4 28 июля 2001 15:25

Я знаю как сделать круче, собрать весь ру(рэп)нэт на один диск в мп3 формате, и продовать его через инэт!
на диск влазиет около 1000 минут музыки, это примерно 200 песен!!!!!!!!

PLATINUM 28 июля 2001 18:42

О! бля какой ты умный...

MAL DA UDAL 28 июля 2001 21:30

2 U4:

Неее.... это не подходящяя идея.

PLATINUM 28 июля 2001 21:37

U4

Давай замути сайт, купи тираж дисков, открой счет в банке (за N сумму) куда бы деньги текли с продажи...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.
Страница 6 из 12: 123456789101112