![]() |
И это правильно!!!!!!! |
Я только одного не пойму....насколько я знаю, hip-hop.ru - это Крисовский сайт...А вы так решили все хорошо у него ничего не спросив. Хотите делать сборник не прислушиваясь к нему, так назовите его по-другому. И еще...Если выпускаться о будет через Малого, токак я понимаю там опять будет написано "Балтийский клан представляет"...Это вам надо? Да и качество не очень будет. Не в обиду... |
Малой МС +) а ты уверен шо все из твоего списка достойно справятся ? я например дико сомневаюсь в СОУЛ ИВИКТАС - все равно шо ЧЕРНОГО ДОБАЕБА +)) поставить на сборник +)) ну вот мой Хардкор альянз (все кто в нем) Си эл Си Ветал Сэм Броукэн Саунд Каста Сом Мал да Удал Струч Мэт Квота Это Самые красавцы ... пока больше нимогу назвать вроде никого (мож кого забыл) |
2 Desert: Спасиб шо серанула !!! Вообще ты не разобралась в теме, которую надо читать от начала и до конца... А не 6, потом 7ую страницу и все !!! "Балтийский клан представляет..." !!! Хааа.... Это бля типа я сижу и штампую... так ??? Там все написано было ранее в этой теме, что надо денег заплатить и этой надписи не будет !!! Вообще я шоке... бла "Нахуя через Малого ???"........ траляля..... Может ты этот сборник выпустишь... а??? Могу хуй положить... вообще и не браться не за что... Хотя хотел всего лишь помочь !!! |
я правда не помню - может я уж отвечал... а может и нет.... ------ я просто немного не вьехал в суть вопроса.......... ------------ такой сборник может выпустить каждый - эт как то .....ну я не знаю... собственный сборни... ну да ладно.... я бы хотел послушать хороший хип-хъоп - а не сроть опять себе в уши - и на 3 буквы всех посылать... прост - хороший хип-хоп..... - было бы понимание-- такое может сделть каждый..... |
Вы тут все о внутреннем содержимом треплетесь, ну выпустим мы его, а реализовывать-то куда? кто ентим заниматься будет и в каком таком городишке нашей необъятной страны еще и покупатели найдутся, а может так..... каждому на память и то все вперед :) |
Какие нахуй два!!! Хотя бы один сделать надо. |
А идея на счёт чужого битка неплоха. Придётся работать в другом стиле! Класс. |
Что то я кроме базара сдесь ничего не наблюдая... Ладно когда вы хотите выпустить этото сборник?? Может и мы чего нибудь сообразим правда мы не из росси но русские:) Короче мы из эстонии я думаю не надо ничего пояснять где это и все такое..:) :)Ладно жду ответа |
Вообще-то я читала все с начала, может правда пропустила чего-то. Я ж сразу сказала, чтоб без обид, это не личное мое отношение к тебе, чего ты горячишься? Думаете мне не охота, чтоб этот сборник вышел? Просто он должен быть качественно сделан. Я с удовольствием купила сборник от 1.8.7. , но все впечатление портит эта надпись...Вот и все что я хотела сказать, очень жаль, что ты не так все понял.... |
Вот почитал Я что Дза написал... И приготовил свой список!! Вот он: Isquad Tribe (все кто в него входит) Сам Isquad D-Generatoz (как минимум 3 песни) NTL DaBro Vetal (сольная песня) Alex (сольная песня) Jackson (сольная песня) Jackson feat. Vetal and Alex Jackson feat. Brother Keeper A-Sid Jeraldino (сольная песня) Radj (сольная песня) Radj feat. Jackson А вот список продюсеров: Я :) , Папа :) , Я :) :), Папа :) :) , Jackson :) , Alex :) , Vetal :) , Papa :) , Radj, Jeraldino!!! Ну как списочек?? по моему вот это то что надо!!!! Может кого-то забыл... просто не могу вспомнить... |
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
нехило, парни, нехило:) |
Смешной какой-то последний список... Это юмор наверна ?!! |
Юмор? Это наверное что-то смешное? |
Ээээ неее... Юмор?? Отнюдь. Это необьективная самооценка, которую тут некоторые демонстрируют... подумайте... |
ДА понятнааа.... |
ДА понятнааа....:) ;) |
Майкл попустись !!!!!!!! ХАРДКОР МАСТАЗ НА КОНЕ ЖДИТЕ РЕЛИЗА !!!!!!! |
а меня В натуре Майки! попустись=) |
Че за Майкл ? Че за кони ??? :) |
Харт, ты попугаем на полставочки или как? |
Неравнодушен ко мне ментяра?=) |
Че за ментяра ? :) |
чето я опять боюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |