![]() |
Событие 2008 года Кому что Больше всего Запомнилось с предыдушего года, Не важно .. В области Политики, Спорта, Экологии..и т.п и т.д. Может У вас В Личной Жизни Что то произошло... Например Рождение Ребенка Пишем то что на долго запало в Вашем Сердце Лично мое мнение...победа Зенита конечно Же , Победа Сборная России По Хоккею.. |
ваще ахуеть год был.. первый раз в ментовке родился 2-й брат встретил девушку, с которой и по сей день вместе стрелок хуева туча была.. в общем ахуенный год) |
в ментуре по серьезной причине был:mad: поступил в универ:) купил новые коньки:D |
Мне права вернули, наши в спорте оч. порадавали:horosho::horosho::horosho: А ну и конечно ебланское грузинское правительство:bad: |
хоккей полюбому :horosho:, буш нахуй ушёл :horosho: медведев пидорас :mad: саакашвили лижет яички сша :bad: адронный коллайдер :p затмение :zooninja: расстался с девушкой :( не выгнали из универа :dovolen: подсел на регги :seva: а год в общем хуёвый оказался( |
да в спорте наши молодцы:horosho: а так запомнился мой дикий день рождения;) |
13 декабря :dovolen: никогда не забуду :inlove: :) :black: |
В лагере 2 смены отпахал. К малолатним оленям спокойнее теперь отношусь :dovolen: |
кризис |
Кризис:| |
Кризис? |
Победы на Евро и надирание канадцев самое охуенно что было в 2008 :horosho: |
Машину купил :dovolen::horosho: |
Матч с Голландией,Зенит-Бавария,Военные действия с Грузией,Медведь и многое другое |
Запуск Большова адронного коллайдера:D:horosho: |
Запомнились наши победы все...в спорте,на Евровидении... Намного повысил свое мастерство,взял баттл Доделал с группой альбом И,кстати,у меня в этом году опять был день рождения:eek: |
Ваня :inlove: Самое для меня важное и главное в 08 году :miha: |
родился племянник и крестник Чемпионат Европы по футболу. поступил в универ. под конец года начал читать рэпчик. Друзья.... |
Цитата:
разве это не событие года, в рамках нашего города? :D :D :D |
Россия на евро третье место:horosho:Война в грузии:mad:коллайдер не ёбнул:dovolen: |
ваще нихуя нового . |
8 марта запомнилось сильно |
любовь |
любовь епт)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |