![]() |
событие блин...я еду в маскву) ну вот...8 мая...в 23...примерно) я приезжаю в маскву...а 12 мая...вроде в 17 с чем то...уезжаю в питер...кидаю темку...что б потом мне претензии не предъявлялись...что мол не предупредила...инкогнито блин...и тд...) |
УУУУ...Лиз, счастливая:)Я бы тож не отказалась бы туда съёздить:) Здорово!!! Желаю тебе отлично провести время в Москоу сити:) |
Лиза а теперь в амсю каардинаты точные прибытия=))и жди с цвятами на перончике=))))))))) |
я тоже хочу.. как папа грит, "а че ты на майкие праздники никуда не поехала, съездила бы в москву..." :( |
Красивая у тебя картинка) |
ЛИЗЗЗКА!!!! Мы с тобой по ходу увидимся:) Я тож еду в понедельник, прилетаю в 14.25:) Давай координаты!!!:p |
хм...новые подробности моего пребывание в маскве...девятого мая я там...десятого во второй половине дня уезжаю загород...приезжаю одинацотого...тоже во второй половине дня где та...а двенацотого...всё в той же второй половине дня сматываю...времени мало...)давайте лучше в питере)пересечёмся) |
Щас я тебе в асю стукну:) |
ню-ню.... приезжай на профу ))) |
не хочу на профу...а хотя может 9 мая подвалю))))) это единственный свободный день вроде как) |
а хотя вроде получаеца что я занята 9 и 10...а свободна 11 и 12....кароче жопа...кому надо втсретица...+7 812 942 62 56...шлите смс)))))Лиза |
Лиз, я уже в Москоу сити, так что тебе полюбому позвоню;) |
2 Странная А не хош к нам всем 9-го подвалить на Пушку? |
2Лизка: давай кнам =) у нас тут весело =) Это Пупс. Мы тебе позвоним. |
все к пацу ... ищите меня там =) |
2странная: a vo skolko u teba poezd? Ya priletau v Moskvu 12 is Turzii( na dannii moment ya kak raz tam) i v 21.56 poezd na Piter... |
Странная, ждём)).... приезжай на пушку) |
эм...ну вот и званите...на пушку? хехе...вы уверены что хотите меня видеть? напрасно...я ужасна и внешне и по характеру...кхм...готовьтесь...) |
а поезд обратно у меня в 17 30)))хех... |
Странная ты еще нас не видела!!А по-моему не надоволноваться из-за такой фигни!! |
гы-гы-гы... кста, а чо это за район такой: 38 символов??? Чо-то он у меня как-то странно ассоциируется с Петровкой 38 :о) |
хмммм...район 38 символов...хмммммм...этого тебе не понять...там живут только посвященные...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |