Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Hip-Hop.Ru Awards 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2013-f237)
-   -   [Зарубежный рэп] Событие года (https://www.hip-hop.ru/forum/sobytie-goda-489751/)

Hip-Hop.Ru 15 января 2014 19:58

Событие года

Hip-Hop.Ru Awards 2013

ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

номинация в категории "Зарубежный рэп"

"Событие года"

В данной номинации вы можете выбрать наиболее достойных, на ваш взгляд, кандидатов. Ваш голос важен! :horosho:

не знаю =( 5 февраля 2014 01:03

смерть Doe B и заключение Гуччи на срок не хватает

iowthywak 5 февраля 2014 03:13

ебать, ну и события :morj:
что-то на уровне АЛЕКСАНДР ГАБОЗОВ ЕБАЛ ОЛЬГУ БУЗОВУ В РАЗНЫХ ПОЗАХ

Daniil174 5 февраля 2014 08:19

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1078120102)
ебать, ну и события :morj:
что-то на уровне АЛЕКСАНДР ГАБОЗОВ ЕБАЛ ОЛЬГУ БУЗОВУ В РАЗНЫХ ПОЗАХ

вот это я понимаю, событие года :horosho::eek:

Андрюша Трубин 5 февраля 2014 11:54

Голоснул за ✓ Появление Snoop Dogg в фильме "Одноклассники", а вообще его перевоплощение:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/05/26572152f1fc57d1af1.jpg

Нил Палыч 5 февраля 2014 12:16

я даже не знаю что и кликнуть... смерть это разве событие?

Слава России 5 февраля 2014 12:46

✓ Альбом "Magna Carta... Holy Grail" Jay-Z стал дважды платиновым. Релиз альбома в онлайн-магазине Samsung.

✓ Появление Snoop Dogg в фильме "Одноклассники"

Сегодня мне стыдно 5 февраля 2014 14:30

✓ Выступление ASAP Rocky и Kanye West в Казахстане

15декабря 5 февраля 2014 17:07

✓ Выступление ASAP Rocky и Kanye West в Казахстане

Александр Алексеевич 5 февраля 2014 21:56

Показать скрытый текст
объясните мне, пожалуйста, какого хера куплет Кендрика может являться событием года?!
просто такое чувство, что 99% форума малолетние дебилы и не знают про американский рэп и не знают что такие куплеты в поряде вещей и должны звучать из уст каждого уважающего себя МС хотя в одном треке на весь альбом и их просто давно не было. таких как у Кендрика. а они блядь событие из этого делают. кто вообще включил этот вариант в список?!

не одно событие как-то не привлекает

MaGnitar 5 февраля 2014 22:13

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1078122754)
Показать скрытый текст
объясните мне, пожалуйста, какого хера куплет Кендрика может являться событием года?!
просто такое чувство, что 99% форума малолетние дебилы и не знают про американский рэп и не знают что такие куплеты в поряде вещей и должны звучать из уст каждого уважающего себя МС хотя в одном треке на весь альбом и их просто давно не было. таких как у Кендрика. а они блядь событие из этого делают. кто вообще включил этот вариант в список?!

накинь строчек хоумс:o

РОМЧИК_БОГ:l 5 февраля 2014 23:10

Цитата:

Показать скрытый текст

а мне как раз кажется, что именно этот куплет обсуждали весь год все забугорные певцы.

Внутренний Голос 6 февраля 2014 00:39

✓ Смерть Chris “Mac Daddy” Kelly из Kris Kross

Александр Алексеевич 6 февраля 2014 18:38

Цитата:

Цитата от RomaHell (Сообщение 1078122912)
Цитата:

Показать скрытый текст

а мне как раз кажется, что именно этот куплет обсуждали весь год все забугорные певцы.

потому что изначально не вспоминали о том, что если ты рэппер-то это не только крутые фиты с сопливыми певцами и треки про клубы и "как я тебя раздену" и так далее.
что тогда говорить про трек rap god? 10-секундный дабл тайм года?)))))))

перезарядил.бластер 7 февраля 2014 15:30

ваще ебнутый год я как посмотрю был :D

Saturnecho 8 февраля 2014 23:34

Ссора гуччи и флаки

SGFMN 15 февраля 2014 01:50

Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1078130317)
Ссора гуччи и флаки

+1

V.G.X. 15 февраля 2014 15:35

Как раз альбом Джигги и его статус и куплет Кендрика в "Control" тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.