![]() |
http://bishkek.mega.kg/ жесть |
Цитата:
|
Ммда.. Киргизия в руинах. Напоминает события в Аргентине пару лет назад... А как, хлеб-молоко можно ещё купить где-нибудь хоть? |
Цитата:
Вон тут Акаев вчера по новостям сказал, что весть об отставке-это пиздабольство... ЗЫ: На хате вот бутылки со спиртом нашёл (Жаль замедлителя нет), есси будут близко подходить, коктейлем Молотова напою нах...:krik: |
umeem i takoe delat'? xexe:tomato: |
ребята, а у народа там как у вас настроения? за опозицию много людей? и за акаева есть кто? |
эт Страйк да есть и за оппозицию народ, есть и за Акаева. чисто на моем избирательном округе дочку Акаева большинство выбрало в депутаты. Сынульку его тоже без проблем выбрали. а эти тупые бушмены тусуются на главной площади в кол-ве нескольких тысяч и бузят, вчера опять белый дом взяли...не понравилось им что то....это просто тупое село |
Нет слов, одни переживания...надеюсь, что в скором времени ситуация нормализуется... |
говорят готовится покушение на Бакиева :eek: |
Cёдня, вродь, всё спокойно было... Цитата:
|
Теперь сторонники Акаева собрались митинг устраивать :tomato: |
Теперь ещё эти...:krik: Заебали! |
Цитата:
|
Пеньки тупые...:mad: |
Зверьки сельские! :tomato: |
Я вот думаю: "Чё они с этим награбленным в горах будут делать?" |
В юрты паставят :D да они все прададут и бабла с этава паимеют если щас по площади уже ходят сотки пихают по 200-300 сом... :rolleyes: |
RH - это ты мориерре ? или просто ссылку дала? |
Цитата:
|
ну ну сбегай... :D только наврятли ты оттуда вернешся :D |
Да фигня, вернусь... я быстро бегаю...;) |
чет сомневаюсь.... :rolleyes: |
Тем более, у них ноги кривые, они бегать не умеют...;) |
zato na ishakah bistro skachut :D |
ночью спокойно было практически все... я с мужичками и своей битой отдежурил во дворе часиков до 2ух. ходил в спорт-товары....ужас...бля не вынесли только собранную штангу 190 кг. откинули город на 10 лет назад разом.... а товару то разграбленного на весь город хватит и это все толкаться будет каким то образом.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |