![]() |
вроде времени было достаточно...пачиму не вынесли штангу.... :D |
tak na ishakah daleko etu shtangu ne uvezesh.... :cool: |
Да они, наверное, не знают, для чего она нужна...:) |
lol... ne znau dazhe kak na eto otvetit'.:D |
расстреливать таких надо :tomato: |
Вчера с кентом по городу прошлись... Уххх, по Киевской почти каждый второй магазин раздолблен. А больше всего понравилось, как раздолбали ментовскую будку напротив дома ООН... ЗЫ: Каникулы, сцуки, отменили...:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
heh nedavno videl takuu kartinku na russkom saite idu dva kozla-menta (v bukvalnom smisle zhivotnie kozli)... vidyat nadpis' na zabore - Menti Kozli.... odin govorit - Oni bi eshe skazali chto voda mokraya.... |
ох бля...а у меня был первый зрительский ряд!!:))) было жестоко! война, нах!... самое плохое, что бомбанули SELA. это меня ооооочень сильно расстроило. почти так же, как разрушение Народного возле Плазы, потому что я туда постоянно ходил...:)) зато какой экспириенс!! столько историй рассказывать детям и внукам!! |
Cёдня все об этом тока и говорят... |
на Советской уже "НАРОДНЫЙ" открыли...вставили стекла и все дела :D |
где имено н советской? она длинная. и там что, уже все товары завезли чтоли?? |
Советская/Скрябина да, прихади, отоваривайся уже :D |
А мне по... Возле нас Триада с целая...:skald: |
Цитата:
|
пидарасы ебаные они... я в Бете булочки нихуевые покупал...еще в Народном такие были... кстати интересно вот что, некоторые Народные восстанавливают полным ходом, а некоторые так и стоят с разбитыми окнами и полу-убранным мусором.. |
тебе лиж бы пажрать :D |
Цитата:
|
я ахуел, когда увидел в новостях детей с флажками СССР и киргизов в военной форме, марширующих под Прощание славянки :eek: :eek: что творится -то у вас, госссподи? :black: :black: :black: |
да уже все восстанавливается вроде бы...месяца 3-4 и все будет как раньше.... |
NYC - все не так на самом деле. владельцы всех магазинов небедные люди конечно ж (и никакие не бандиты, я не располагаю такой информацией). к примеру сеть супермаркетов "Народный" потеряла только 1\3 продукции, остальное все есть на складах. просто несколько крупных магазинов, предоставляли площадь в аренду обычный людям - бизнесменам, владельцы магазинов убытки получили лишь в виде разбитых стекол, интерьера и тд. попали же люди которые арендовали площади в них, и товар они продавали тоже свой. Т.е. владелец магазина является хозяином только площади своей, остальное все арендаторов. Такие вот у нас доморощенные универмаги. i1 - хуета у нас твориться. хотя в городе обстановка стабилизировалась (тьфу тьфу). южные ебанаты уехали домой вроде. а так всякая котовасия с парламентами (кого считать легитимным), назначениями и тд. толкают телефоны пиздатые сомов за 400 (~260 рублей). ноутбуки за 1000 сом толкали знаю. короче барыги не спят. =) а мусора скупщиков уже содют на 7 лет =) или на 800$ =))) РХ - мне просто за отчизну обидно :D |
Ты уже приобрел себе телефон? :D :blackust: только 60 человек пасадили.... :rolleyes: а грабило сколько народу...:rolleyes: |
это пока посадили 60, а закрывают народ хорошо и плотно. сегодня походу около меня сук общагинских шманали менты и дядя с автоматом и кирзачах. так что просраться многим перепадет. телефончик я бы купил, да ну его нахуй, мусора подставы делают оказца тоже. если, что РХ на рынках товар не смотри, там красные как раз и мутят воду. |
да я и ни сабиралась ;) |
ВЧера вот в ЦУМ ходил от нех... делать... Ничо так, снаружи тока стёкла побитые и ленточками это всё огорожено... А внутри ничо... Диски есть- и хорошо. Вот тока на неккоторых прилавках товару не было, но когда я уходил, вродь уже привозили... Соток там до п****:skald: |
ЗЫ: Кста, за перекупку краденного (или как там это называется) - до 12 лет!:krik: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |