![]() |
telephonchiki kakie tam imeutsya??? krdenie ya imeu vvidy |
опа, а откуда из Бруклина? |
nu tipa da, s Emmons Ave |
NYC - да всякие разные....какие украли такие и имеются...один парнишка знаю приобрел нокию 6230 по цене около 20 баксов :D |
я верю в то что иво пасадят :tomato: :D |
Не поймали, значит не посадят!:) |
ОпАсНыЙ Л. а ты уже отоварился на Ошском рынке? :D |
Цитата:
|
И в правду рановато с 6 до 8.... :eek: :D |
[RH], А ты пойдёшь летом за памидорами???:krik: |
:confused: я еще не думала об этом :D |
Ну как там ситюэйшн на родине???? Давай прямую трансляцию...надеюсь всё уже утихомирилось.....кстати тут все Бишкекские что ли тусуются? А нет случайно отдельной темы с Бишкекской тусовкой? |
Акаев подписал отставку :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: [RH], Кстати, у тебя какая мобила?:) |
опасный, асю юзай :tomato: |
Цитата:
|
kogo-to u vas tam grohnuli... kaskadera kakogo-to |
Хе, суд оправдал Феликса Кулова, одного из лидеров киргизских оппозиционеров, которого при Акаеве посадили, а во время переворота осовбодили из тюрьмы, и он теперь курирует все силовые структуры в республике. Он, оказывается, хороший, старый приятель одного генерала - друга моего отца;) |
убили каскадера Кудайбергенова - организатора народных дружин. самозахватчики хуеют, но городские жители их в рот ебали. http://www.livejournal.com/users/morrire/ тут нормальной инфы найти можно может конечно суд и оправдал Кулова, только по моему мнению он такой же вор, как и предыдущие, так и последующие... |
mda a che ostanavlivaut marshrutki to??? ya cheta ne ponyal |
Цитата:
|
ну маршрутчики бастуют против повышения цен на диз.топливо |
Сёдня чувачок рассказывал, что вчера от Дворца Спорта до Джала, до хаты, пешком пёрся, т.к. маршруток не было...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |