![]() |
Событиям в Норд Осте посвещаеться Вложений: 1 Питерская комманда P-2R представляет свою телегу -Кто даст нам ответ?- Событиям в Москве посвещаеться!!!! http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=1219 |
Все правильно.Тему выбрали не шуточную.Надеюсь, Вы по-настоящему сопереживали, а не воспользовались злободневностью проблемы. Трек...Музыка очень хорошая.Мотив чуток напомнил KoЯn "Fallin' away from me" Читка и рифмовка оставляют желать лучшего. Мир. |
Пацаны извините конечно... но по мне это - провал:( Тренируйтесь..... |
Да... И картинка кстати тоже - не шедевр;) |
mda...brat takie temq net ponta...tak chto ja daze kachjat ne budu...sorry.. |
ohujenno wrode nishtak mane serjoznyje temy tozh nrawatsa posle takih trakow zadumywatsa taga jest wse w norme nikakih pretenzij tolko kachestwo pizdec ....hrr.h.rh...prosirajet |
ili u mena kolonki prosirajut :D |
Больше всего,люблю такие темы, Вот они правдивые РИФМЫ!!!! МолодцЫ!! |
Так а теперь по поводу трэка... Музыка не понравилось........ Свдение...тоже не покатило,читка....тоже..... Сорри,но тему выбрали хорошую,токо не получилось..... |
Я ничерта не понял! :confused: НАРОД! Вы чё совсем обалдели? ТАКАЯ ТЕЛЕГА а вы тут как воды в рот набрали!!! а ну давайте качайте и СЛУШАЙТЕ!!!!!!!Этож РеАлЬнАя тема!!!!!!!!!! Это ОГО-ГО в мире Хип-Хопа! :cool: |
Спасибо братцы за столь резкую критику! А обьясняется всё очень просто -Кто даст нам ответ- одна из первых наших телег! А шумы по причине того ,что запись домашняя ! У нас и вас все будет как надо! Respect братья ! И мира! |
Цитата:
Остается только надеяться. Мир. |
не качает....:( я тоже послушать хочу....можеш ещё одну ссылку выставить....please? |
новая ссылка Всем мира! Тем кто еще не слышал ,но есть такое желание вот новая ссылка! Слушайте и высказывайтесь ! Нам интересно ваше мнение! Respect to All! Предупреждение: Home Запись! |
нормальный трэк! потенциал чувствуется! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |