![]() |
Цитата:
один раз смог его убрать только я , и то под вдохновением и после смачного такого катяха :voin: |
Цитата:
|
эй репирки , с хуя ли за Влади не голосуете, факин фак ? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще не слышал на Русском языке Ахуенных фристайлов! Но из того что слышал, самое пиздатое делает Нойз! |
хуй знает.. По-идее Нойз :) |
Цитата:
Если судить как ты, то в рурепе лучший фристайлер - Молодой, у него даже близко конкурентов нет и не будет в ближайшем будущем :o |
Noize MC . Re-pac . ST . |
Цитата:
R.I.P |
Цитата:
Мол мой любимый русский МС , но вот за бигги не я первый тереть стал. Да и вровень с Молодым в России разве что Влади во фристайле, нойз и рыбак - попса по мне небаттловая нифига, тролли какие-то они :o И рыбак повеселее ноиза |
Цитата:
|
Думаю Нойз лучший! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да и вровень с Молодым в России разве что Влади во фристайле, нойз и рыбак - попса по мне небаттловая нифига, тролли какие-то они И рыбак повеселее ноиза Цитата:
|
Ну это дело вкуса, спорить глупо , мир вам , реперки. Но эм - фригигант, гроза детройта, ньюйорка, хьюстона и прочего негрорепа :skald: |
Паша техник лучший во фристайле:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=jOFIpsBiJWQ&feature=PlayL...1B&index=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
белый вроде ебашит ещё:cool: |
Цитата:
тоже есть таокй,но не сильно,вроде он только на хх.батл шоу |
Цитата:
в опросе хз за кого голосовать... репак с носом дюже попсовые квадраты делают... |
Нойз,рэпак,ST |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |