![]() |
Паша техник. |
таковых нету))) |
проголосую за Леву, пожалуй:horosho: |
Вложений: 3 Блядь, думал тру ГВОЗДЬ отписал. Друк :krik::krik::krik: , ты ни еще не поменял "свой" ник? :tomato: Кстати ГВОЗДЬ из здравого объединения "Фримайндаз Фэмили" (входят: МС Золотой, Кабан, Dee-1, AKS), кто не знал из новеньких. Читарь старый с Ноябрьска. 80% форума еще в школу не ходила, когда он выступал.Охуенный и трушный во всем по творчеству... Брал многие live - батлы начиная с 2003 года. Последний "Делай выше" весной 10 года в Ноябрьске, где судили ленин и карандаш. Фото № 1 Дима Гвоздь (08 год) Фото № 2 Гвоздь, Тони Монтана, Я (осень 09 года) Фото № 3 Дима Гвоздь ( 09 год) |
майлз ну и нойс |
Цитата:
|
жириновский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Noize и Витя Ак (ак-47 не слушаю) |
Цитата:
|
бабангида :horosho: А вообще голосовал за нойза. |
Вложений: 1 Цитата:
Жириновский и Гвоздь тебя покарают. |
Ре-пак. Из тех кого нету Филя... |
Нойз всегда был лучший в фристайлах, иногда даже лучше чем в треках! |
блять я под синькой дома фристайлю :horosho: мама говорит я лучше всех:saint: жалко вы не слышали а то я бы выиграл:boyara: |
Цитата:
не то что у этого меланхолика путина, ни тексты а сплошное разочарование и противоречие |
Тимати |
Цитата:
|
Паша Техник:p нахуй рвал вашего нойза с дуней на видосе:morj: |
"Контейнер" решает. Не путайте только Пашу с одним опездолом на hh - ТеХнИкОм. Мастурбация мозга...хз, кто его фристайл может выдержать |
паша же здесь как tecknique сидел, если я не ошибаюсь |
шум мц :o |
я тоже пидор, но немного работаю ртом (с) |
Да-да, но из уважения к Технику как пользователь "ТеХнИк" я бы ни когда не стал регаться. Счас же как....заваливают на форум, берут себе ник... который им подсказали друзья по накурке в падике, или сочинив его в своих фантазиях. И ву а ля! :muse: Перед нами воскреший с того света :king::saint: иИИИИИИИ Эх!!! :tomato: ....дубинушка! Я за седня только нашел двух фейков: квази Apostol а и SV1К а. Но это все простительнро - от не знания. Каждый в своем колодце сидит. Но Техника не знать :eek:, это хуй знает :bad: |
апостолов кстати куча:) |
Хз чем всем так нойз нравится |
Цитата:
свободу Паше:tomato: |
:guinda: Воркутинский лимонад - давайте раздувать :guinda: Че так мертво ребят? |
✓ Re-pac Окси и Джубили оригинально фристайлят:horosho::horosho::horosho: |
из списка это Нойз, ну Рэпак с Дуней тоже чётко фристайлят:horosho: |
бабан:ma3im::horosho: |
МЦ Валентина:horosho: |
✓ Noize MC |
Цитата:
|
noize mc в опросе майлза не хватает |
Да сдесь много кого не хватает |
Нойз |
да нихуя не нойз, он просто раскрученнее всех, на сникерс урбании парни круто фристайлили в финале, девчонка их взгрела. |
Цитата:
|
нойз ебал всех фристайлом :horosho: йоу |
нойз мс |
Цитата:
|
я не слушал никого кроме нойза |
эммм.. лигалайс:rolleyes: старичог раньше жог:o |
Филя |
Модный эМЦэ ПолюБэ |
Не люблю фристайлы:o |
МС Фиртич:horosho: |