![]() |
На чемпионате мира, в бою за титул чемпиона, у Валуева после очередного удара порвалась перчатка.. запасных не оказалось... судьи дали 10 мин на решение проблеммы Николай приуныл.... Где взять такой размер??? Но болельщики не растерялись, через дорогу был магазин... через 5 минут Николай уже отрывал калёсики от двух кожанных чемоданов.. /судьи так ни чего и не заметили...Бой был продолжен/ парам пам пам смеяться ЗДЕСЬ...... |
Цитата:
|
я так понял тлько я пока один соченил про Валуева..... Предстовляете ему понравится--и ОН в газете укажет на форум ХИП-ХОПА.... |
Цитата:
|
Цитата:
Прыщавый урод был в сто раз лучше.:o |
:valuev: |
ну все парень,ты попал |
ну и дебильный анекдот, сначала подумал, что это стих и всё пытался рифму узреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого как сразу много всего.. дом два, Евровидение... я вот пишустихи про кролика сейчас Кролик и Баня.. Дождался кролик часа дверь бани приоткрыта и прыгнул он быстрей в корыто пополоскался там чуток потом поддал такой жарок.... из ушей уж пар валит на полке кролик всё сидит.. он веником весь исхлестался ополоснулся ....и смотался... парам пам пам Кролик и чемодан С блестящими застёжками валялся чемодан у кролика возник, когениальный план капусты можно могно , моркрви запихать уже пришла пора, на зиму запасать... /продолжение следует/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про могазин тупость... Невпарил я чето.. <<Но болельщики не растерялись, через дорогу был магазин...>> Написал бы там, шла какая нить шмара с чемоданом, ну или в том духе. |
всё просто-- в магазине продают чемоданы.. их купили, и Коля только колёсики оторвал и натянул вместо перчаток... пам парам |
Не очень смешной анекдот:((((((((((( |
Цитата:
|
Как то прислали Коле Валуеву анекдот про чемоданы, непонравился ему анекдот, слишком уж мудренный какой то ,нашел он афтора и сделал из него пару чемоданов. Добавлено через 3 минуты парам пам пам !!! |
Это мой ПЕРВЫЙ анекдот сочинённый... парам пам пам буду совершенствоваться... свежий Амикдот... А что Коля Валуев думает о Хип-Хоп?? Хип Хоп --интересная двоечка... /Английский юмор/ |
х-ня какая-то... |
А что Коля Валуев думает о Хип-Хоп?? Хип Хоп --интересная двоечка... точно Коле понравится.... |
да ты питросян!!! :tomato::horosho: автору строго в аншлаг дорога :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Тупо уныло смотрю на экран Реклама, Аншлаги, Билан, Петросян кулинарные шоу, шквал новостей и нет НИЧЕГО ТАМ СОВСЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ. когдаже увидим мультфильмы свои же Иван дурак нам Смпсонов ближе.... парам пам пам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |