![]() |
Вот он мой дачный РЭП... ЙЁОУУУ пускай кругом трава по пояс и вместо чернозёма-Глина я верю если потрудится взойдут здесь огурцы, малина куплю я грабли и лопаты навоза вдоволь закажу Ведь это счастье -своя дача ребята --честно вам скажу зима приходит не заметно и лучше есть свои соленья чем в магазинах покупать желе солянку и варенье мне нравится уютный домик и сад из яблонь груш и слив и со второго этажа виднеется большой залив. пам парам пам пам |
Круто круто еее! |
Валуев наше все :D |
выкладывайте свои сочиненные анекдоты, /можно не про ВАЛУЕВА/ |
Вышел как то Валуев потив Рой Джонса, пропустил 500 ударов, пару раз повалялся в накаутах ,но как всегда выиграл(дело было в России) |
Конец переделанного анекдота: На вручении Кубка лучшего боксёра 2008г. в Кремле: " Господин Валоб.. Валох.. Валуев! Вот ваш хуй!":p |
Самый смешной момент это Парампампам:horosho: |
да да... парам пам пам --это смешно...... это парам пам пам.. |
Эммм....анекдот действительно несмешной :| |
Цитата:
парам пам пам |
Цитата:
Смешно? Нет? Зато сам соченил :dovolen: |
а где смеятся нужно-то?:confused::) |
Цитата:
Тебе надо с нойзом и ДЖ фитить с такими текстами. |
Цитата:
|
Ты случайно не КВНщик ? у меня однокурсник КВНщик ! шутит примерно как и ты - на любителя =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
АНЕКДОТ ХУЙНЯ! АФТАР ДАЖЕ НЕ СМЕШНОЙ НИХУЯ!!! парам пам пам |
что то не оч смешно |
плачьте йбна значит :krik: |
просто надо капитана Очевидность позвать))))))) |
Цитата:
основатель мега группы Покровск-Альянс... парам пам пам |
Вот дис на Валуева ,афтор "Не Я". Валуев -говноед!!!Валуева на мыло!!! Валуев ты говно!!! Зачем ты появилось??? Добавлено через 3 минуты Прам-пам-пам |
Разве так можно на человека говорить??? однозначно--- НЕТ.... и повторять это не стоит..... парам пам пам тру ля ля ... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |