Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   СОЧИ 2014 (https://www.hip-hop.ru/forum/sochi-2014-a-137038/)

Hepico 9 декабря 2007 07:43

Снежик - претендент на талисман Зимней Олимпиады в Сочи-2014

Вложений: 3
Как Вам этот Снежик ? По мне, так полная фигня :mad: Олимпийский Мишка куда лучше :horosho:

aristokrat060990 9 декабря 2007 07:43

жесть, какой баран ето сделал и какой принял?

Hepico 9 декабря 2007 07:49

Художник-аниматор Адрей Чесноков придумал это чудо :mad:

aristokrat060990 9 декабря 2007 07:51

я прям хз, этот рисунок плод 30 минут работы в corel draw

Aight 9 декабря 2007 07:51

взрослые дядьки любят чо попроще , что доступней то и выберут

лавеядная пальма - сликшом кричаще ,сталин в шапке спорт - забавно но всё равно страшно , пляжный зонтик держащий на себе сугроб с красными глазами и морковкой вместо носа - явно не то, вымя с которого идёт снег - пошло , капитошка - не по сезону , а вот снежик да , яркий и запоминающийся персонаж . такое одобрят

Dron48 9 декабря 2007 07:53

что у него за пёзды в глазах?

Hepico 9 декабря 2007 07:56

Талисманы должны нести радость и позитив, а этот какой-то не такой :( :guinda:
С глазами хуй пойми что такое у него :D

aristokrat060990 9 декабря 2007 08:11

Цитата:

Цитата от IchEsseDichAuf (Сообщение 1062979172)

:D:D:D

pen-a-chet 9 декабря 2007 09:34

а ужэ точно этот талисман будет? поменять нельзя?

Hepico 9 декабря 2007 10:09

В названии темы упоминается слово "претендент" :)
Этого Снежика нехуёво пиарят кстати) Помню по новостям показывали, что у него очень хорошии шансы на победу, а я думаю нахуй такие талисманы не нужны :o

Цитата:

Цитата:

В России продолжается предвыборная кампания. На сей раз речь идет о выборах талисмана Олимпийских игр. Предложить свой вариант может каждый — для этого талисман нужно нарисовать и отправить на сайт заявочного комитета Сочи-2014.

Сейчас там уже больше ста претендентов, среди них — привычные Матрешка и Дед Мороз. Но есть и оригинальные, например, Белка с крыльями и Дельфин на лыжах.

НТВ уже рассказывало о кандидате из Санкт-Петербурга — мамонтенке Диме. А сегодня — репортаж о его уральском конкуренте — Снежике. Кто это, узнала корреспондент НТВ Инна Осипова.

Уральский Снежик к Олимпиаде 2014 года готов. Он уже вошел в образ олимпийского талисмана и опробовал себя во всех зимних видах спорта. Автор персонажа Андрей Чеснаков уверен в том, что Снежик и Зимняя олимпиада в Сочи просто созданы друг для друга.

Андрей Чеснаков, автор идеи: «Мне кажется, он гармоничен именно с этой эмблемой. Все получилось как-то случайно, честно говоря, не задумывался. А все гениальные вещи делаются случайно».

Андрей признает: конкуренция у Снежика серьезная. Олимпийские мишки, чебурашки — куда более раскрученные бренды. Но Снежик — герой широко известный в виртуальных кругах. В Интернете у него свой портал и много «снежиков» — мультфильмов о нем.

Судя по мультбиографии, это — человекообразное существо без определенного пола, возраста и профессии, отдаленный родственник снежного человека и снеговика.

Родился 10 лет назад в закрытом ядерном городе Снежинск, ростом не вышел, но обладает большой светлой головой. Недоброжелатели иногда называют его жертвой радиации, мутантом, но Снежик — убежденный оптимист и философ с хорошей спортивной подготовкой.

Отец Снежика даже продумал, как отечественный производитель сможет заработать на таком олимпийском талисмане — своего рода варианты сувенирной продукции.

Андрей Чеснаков, автор идеи: «Мне будет от этого слава, а людям — деньги. Можно, например, сделать прекрасное мороженое или скульптурки небольшие. И даже можно придумать, чтобы Снежик улетал, как и Мишка в свое время. Ведь это прекрасная форма для воздушного шара».

Уральские производители мороженого готовы хоть сейчас запустить линию по выпуску съедобных олимпийских талисманов.

Оксана Щербинина, заместитель начальника цеха по производству мороженного: «Я думаю, это будет не только хороший, прекрасный и удачный символ Зимней олимпиады 2014 года в городе Сочи. Этот символ можно будет съесть и получить удовольствие».

Олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков тоже готов отдать свой голос за Снежика — не потому что он уралец, а за красивые глазки.

Сергей Чепиков, двукратный олимпийский чемпион по биатлону: «Во-первых, в России много снега, потому имя талисмана мне импонирует. Во-вторых, он него исходит жизнерадостность, а в-третьих, это его удивленные глаза. У русских они всегда примерно такие. Так что я думаю, он вполне подходит».

В Интернете объявлено виртуальное голосование в поддержку Снежика. А власти региона и города готовы оказать реальную помощь и использовать административный ресурс в интересах этого кандидата.

В центре Снежинска мультяшному герою есть небольшая скульптура — ростом с годовалого ребенка. Но местные власти уже пообещали, что если Снежик будет талисманом Олимпиады, то к 2014 году обязательно подрастет и станет настоящим памятником.

Lance 9 декабря 2007 11:30

Лучше Дельфин на лыжах:D

Jubilee 9 декабря 2007 12:53

да ну он чота убого нарисован так еще
вон попросите Куваева, он какую нить Масяню хуйнет, и то лучше будет

Толян Морс 9 декабря 2007 12:57

олимпийского мишку с АК47 подавай, ну или чебурашку на тощак

ПЕЧКАПУ 9 декабря 2007 13:02

Цитата:

мне кажется это явление называется "мешки под глазами", но так как этот Снежик вертикально моргает, то они у него справа от зенек

toro-boro 9 декабря 2007 13:04

По-моему это у него так тупо выпуклость глаз нарисована...Реально Дельфин на лыжах или какая-нить свинья в семейниках было бы куда кошернее

Лёша Лексус 9 декабря 2007 13:10

пошленький снежик если чесно

Deep Smoke 9 декабря 2007 13:14

какое-то мультяшное воплощение кокса с обдолбанным выражением лица

pAGE 9 декабря 2007 13:15

Снежик - претендент на талисман
ну ещё ж не доконца выбран герой олимпиады

Jubilee 9 декабря 2007 13:16

Надеюсь выбирут другое чо нить
это вапще урод какой то

ПЕЧКАПУ 9 декабря 2007 13:51

Снежик будет символом доппинга на олимпиаде :horosho:

Ино. 9 декабря 2007 14:39

это говоно, а не талисман

Carter™ 9 декабря 2007 14:57

пиздец....пусть лучше седого чебурашку вернут

Cutthroat 9 декабря 2007 14:59

че вы гоните
снежик лучший :cool::o

Carter™ 9 декабря 2007 15:07

Цитата:

:D

Dron48 9 декабря 2007 23:25

охуеным был бы такой символ:

:ugol2::truba::ugol: :ugol2::ukrana::ugol: :ugol2::truba::ugol: :ugol2::truba::ugol: :ugol2::truba::ugol:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.
Страница 2 из 7: 1234567