![]() |
Цитата:
|
ужас какой:| |
уж лучше бы мишка стал:( |
дельфин умнее :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даешь камбалу гоняющую в бобслей |
муравьеды на белом и прочая живность на чём-то это конечно забавно всё. но вариант на самом деле не так уж и безнадёжен. логика сочи-вода/горы прослеживается, и она вполне уместна на мой взгляд. другое дело в изображении этого дельфина и лыж, стилистика советских мультипликаторов чо-то совсем не прёт уже, если нарисуют модно,стильно,молодёжно - будет другой разговор совсем. |
Вложений: 1 володю путина нада было на мерене, а не дельфина на лыжах, если по уму:horosho: |
Цитата:
че чебуратора в небо запустить никак?)))))))))))))) |
вот настоящий символ - :boyara: |
Цитата:
|
я за оленя с микрофоном!:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встает вопрос: что курят Сочинцы? |
Цитата:
|
|
Беспонтовый символ. |
на мой взгляд....надо было бы какую-нибудь штуку рисовать креативную...чисто чтоб Россию выделяла....Снежинка,Дед Мороз-вообще ахтунг-народ не насмотрелся на них...я расстроена:( |
йопт, я не знаю чем руководствовался художник, но ЭТО пиздец. Вот этот корнеплод, по которому похоже солидно усасали лопатой, никак не тянет даже на символ. Непонятная бесформенная хрень, с явными анатомическими дефектами не должна и не может быть символом олимпиады, к тому же, вот эта его рассеченная бошка одетая в презерватив.... из рассечения видимо должно было получиться подобие улыбки, а получилась адская усмешка. Ну нахуй, снежика. |
синии дельфины прикольные колёса вообще то. :| |
Цитата:
|
а чё не Кокосиком назвали. |
Цитата:
|
укурки чертовы дельфин на лыжах это как обезьяна с плавниками |
Бляяя, вы видели снежинку...это совсем уж пиздец:D |
Давайте панду в танке на символ)) |
это вся тема пиздец полный))))) я съехал когда все почитал))))) такие люди есть пиздатые))))) я думал я один постоянно стебу друзей и государство наше)) а нехуя)))) есть люди))) снежик это вообще алиес полный)))) да и дельфин этот бля)))) касатка блять на лыжах)))) а че не двд на санках бля))) смысл то один и тот же))) |
дизайнеров все больше, а мир все уродливее (с) dirty.ru :eek: |
лучше бы краба на тарелке. |
v Какой из возможных символов Олимпиады-2014 вам всех милей? Дельфин на лыжах 8% (450) Снежинка на лыжах 6% (324) Дед Мороз 1% (38) Белый медведь 11% (565) Кавказский барс 18% (936) Мамонтенок 24% (1247) Никто из перечисленных 33% (1745) |
я бы еще проголосовал за вариант - Таракан играет в Керлинг или Крот биатлонист |
пиздец символисты..ебанутый какой то символ |
Кстати, да, мамонтенок тоже, конечно, не в тему, но если бы его не стали ставить на лыжи и прочие агрегаты, а просто изобразили на льдинке, многие бы понастальгировали по детству хотя бы.:kiss: |
Позорище. Я надеюсь к 2014 хоть что-нибудь приличное сделают :( |
Конец света будет в 2012, так что забейте на этот символ! :guinda: |
I||usion, куда нахуй денутся, зделают! Раш, ну похуй, все равно интересно, тем более могут принять в 2011 символ... |
Вот дают,дельфин на лыжах.Реально нарисовано слабо,хотя дельфин на велосипеде это оригинально :horosho: Добавлено через 32 секунды Блядь,не на велосипеде,а на лыжах |
ёпт делфин на лыжах это убого нада КРЕВЕДКО в шапке и на коньки вот это тема будет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну и поебень! каким хуем там дельфин то нарисовался? олимпиада зимнияя! вот на Солт-Лейк чебурхед белый вот это норм смотрелось! |
Вложений: 1 Ктулху должен быть символом олимпиады!!!:krik: |
Криведко. :morj: Надо 8 лыж рисовать. :( |
Цитата:
прям как у Стивена Кинга... "... Он не догадывался что Умрет Девственником..."(с) |
дельфин чёт нихера не вписывается |
Дельфин.. этож рэпер.. Кто здесь не знает дельфина? |
Цитата:
|
Няня Вика или Гоша Куценко должны быть символами Добавлено через 2 минуты ну или Чикатило ака Андрей Романович :black:что очень символично и концептуально рассия , рви :kiss: |
как родились в совке так и сдохним тамже. снижинки медведи дедыморозы с факелами - сборная по биатлону теперь иностранцы должны будут на эту свистопляску смотреть и охуевать. карандашный дельфин на лыжах в красной шапке, у него в забеге хвост разойдётся. зла не хватает |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |