![]() |
Цитата:
|
ужас какой:| |
уж лучше бы мишка стал:( |
дельфин умнее :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даешь камбалу гоняющую в бобслей |
муравьеды на белом и прочая живность на чём-то это конечно забавно всё. но вариант на самом деле не так уж и безнадёжен. логика сочи-вода/горы прослеживается, и она вполне уместна на мой взгляд. другое дело в изображении этого дельфина и лыж, стилистика советских мультипликаторов чо-то совсем не прёт уже, если нарисуют модно,стильно,молодёжно - будет другой разговор совсем. |
Вложений: 1 володю путина нада было на мерене, а не дельфина на лыжах, если по уму:horosho: |
Цитата:
че чебуратора в небо запустить никак?)))))))))))))) |
вот настоящий символ - :boyara: |
Цитата:
|
я за оленя с микрофоном!:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встает вопрос: что курят Сочинцы? |
Цитата:
|
|
Беспонтовый символ. |
на мой взгляд....надо было бы какую-нибудь штуку рисовать креативную...чисто чтоб Россию выделяла....Снежинка,Дед Мороз-вообще ахтунг-народ не насмотрелся на них...я расстроена:( |
йопт, я не знаю чем руководствовался художник, но ЭТО пиздец. Вот этот корнеплод, по которому похоже солидно усасали лопатой, никак не тянет даже на символ. Непонятная бесформенная хрень, с явными анатомическими дефектами не должна и не может быть символом олимпиады, к тому же, вот эта его рассеченная бошка одетая в презерватив.... из рассечения видимо должно было получиться подобие улыбки, а получилась адская усмешка. Ну нахуй, снежика. |
синии дельфины прикольные колёса вообще то. :| |
Цитата:
|
а чё не Кокосиком назвали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |