![]() |
Сочинение Одноклассник по домашнему заданию на русский принёс сие творение. Это С1 часть по русскому, своё мнение, аргументы :morj: Текст был о вреде телефонов, типа тараканы уже свалили от этих излучений, а людишки ничего не боятся, а зря. Трудно не согласиться с позицией автора. Бесспорен тот факт, что тараканы ушли из домов. Просто так они не могли уйти, им нужен был своеобразный "рычаг". Но с другой стороны, ведь мы ещё живы и пользуемся телефонами, хотя многие считают это вредным. К тому же наличие мобильных телефонов улучшило коммуникацию между людьми. Например: после бурной вечеринки, чтобы не попасть на "грабли" ГАИ, сначала едет трезвый, а потом, если всё чисто, то он звонит подвыпившиму , и человек остаётся чистым перед законом, ибо мог он своим лукавием права отдать, а после и потерять многое... Но всё же, у меня до сих пор смешанное мнение об этой проблеме. В классе я выпал от грабель ГАИ :guinda: |
с чернобыля чтоле? |
Тараканы, гоу хом. |
Цитата:
|
клэба:horosho: |
:morj: |
автор школоло:|
Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
где именно ржать?:| |
почерк хуёвый у него.не разобрать :o |
да инструкция по получению смеха не помешала бы :| |
Автор отдаёт мобилу чтоли |
А у него есть мобила? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
искренне читал в надежде посмеятся Показать скрытый текст
но оказалось это реально серьезное сочинение
Показать скрытый текст
автор сочинение поступит в пту такими темпами
|
скрин одноклассника в студию :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
все ровно раскидал пацан |
Цитата:
|
Там, кул стори, вся хуйня. |
ты в сочи живешь =( |
ну да взаимосвязб тараканов и ГАИ очевидна:o а вообще во время чтения подумал что я сошёл с ума |
Цитата:
|
я живу не в сочи мне похуй:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |