![]() |
сочинение и изложение 2004 Товарищи,кто знает,где сегодня ночью можно найти номера пакетов?..... |
Хе-хе-хе! В Мин. Образования :) |
Мне б сегодня днём найти шмали пакета:black: |
Бля не оффтопьте, тема серьезная, нужна эта батва, я в школе был за год в общей сложности около полутора месяцев еле- еле допустился и теперь мне пиздец как надо эти билеты узнать, прям бля! |
Цитата:
|
вот, правда не совсем то, что нужно http://russchool.by.ru/komplekt2004.html |
ну комплекты у меня у самого есть)....... . а чёньть по существеннее ктоньть может подсказать?....у кого какие связи ваще?Можт ктоньть чёньть пронюхал? :black: |
Надо ждать ночи, мне кажется... |
да...ночью должно быть...хотьбыхотьбыхотьбы |
нну вроде утром ткоа лоходрон выбирает номер |
ночкой тёмной хорошо бы ещё узнать!:netuz: |
в том году на олсоче продавали их в спец. формате...потом какойто добрый человек всё это выложил в сеть... я через яндекс нашёл... |
Во, вам поможет http://www.wapsoch.ru/ :skald: |
Ага дайте мне только мобильник и станцию МТС(Билайн,Мегафон или еще что нить)... |
|
теперь о сочинении можно не беспокоитЦЦА)) |
аппп!:) |
Цитата:
|
Ну шпоры то есть уже все, тока вот номер знать конкретный...:rolleyes: |
Дык завтра в 8.30 (когда все уже в классе сидеть будут) лохотрон по телеку будет. |
Ага еще бы знать какой пакет в каком регионе... Кто из 43го????Кинте на мыло если кто узнает... 2mfsidъ RESPECT за шпоры!!! |
·missflowa· (08:27 PM) : да нихуя падобнава блиа....пиридачку сёня записывают.....и памойму ничо ниизминилась...фсе ригионы адно пишут....бляяя...сёня нада чисоф в 6 утра притти сюда.....в интырнетик...тут далжно быть фсё.... |
Я, кстати, тоже слышал, что запись показывают.. |
Дык у всех регионов разные пакеты или нет??? |
А хер знает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |