![]() |
Цитата:
|
Я уже сделал половину! и еще вот что нарыл пока что.. http://www.examens.ru/forum/index.php?showtopic=158&st=0 |
За точность не ручаюсь, но... Москва: 6, 8, 12, 26, 32, 35, 42,17 и 34 Екатеринбург: 7, 11, 17, 34 Челябинск: 16 Уфа: 40, 46, 48 Владивосток: 9, 11, 13, 23 Н. Новгород: 14, 34, 47 Казань: 11, 51 Киров: 8, 12, 18, 47 Рязань: 34 Брянск: 4, 7, 8, 10, 14, 15 ЯНАО: 52 Тверская области 5, 21 или 8 Иркутск: 5, 9, 16, 21 Пенза: 5, 8, 12, 21, 28 Калуга:9, 42 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На форуме каком то экзаменском... линк, который я первым кидал..... |
щас гляну)спасибо) Казань:11,51 дай бог чтобы это было так,кстати накануне девчонке приснялся сон с цифрой пять,она позвонила астрологу и тот сказал.,что билет может попастья с цифрой 5,например 15,25, а тут 51......может быть действительно это и попадется |
Цитата:
|
И вообще у меня самые растаманские шпоры, черная краска впринтере закончилась и я хуйнул все зеленой:D |
Походу все свалил спать:) Удачи пригодится, я уже почти дорезал всю хуйню:) |
Не знаю кто как,а я узнал темы в нашем регионе,подготовился и сейчас пойду спать:D Если кому-то пригодиться - темы в Кировской области - 8,12,18,47.Я по ним готовился... Все всем мир и спокойной ночи:D :D :D |
Когда я сдавал, в 99 году, отмечали 200 лет то ли со дня рождения, то ли со дня смерти Пушкина =) Так что мы знали что по-любому пара билетов будет по Пушкину. Я сделал бомбу - 53 сочинения по различным произведениям Пушкина вторым шрифтом и спрятал в пиджачке. На изготовление бомбы потратил дня 3, зато сдал сам на 5/5, плюс другу помог сдать на 5/4 :D Удачи вам на сочинении! ;) |
Серёга красава:p 53 штуки нехило...я кстати, тоже свою бамбу на 5/5 сдал;) :D Делайте "Бомбы" ,дамы и господа, учитесь у взрослых дядек!:D |
блиа чо делать !!!! |
я бы на вашем месте спать легла,зная как проходят все эти сочинения\изложения.а вы что-то паритесь. |
А я вот не умею списывать :( Меня точно поймают, проверено :) А ещё есть такое качество, зная, что в кармане шпора я буду только о ней и думать ..куда уж мне до сочинения :) Гораздо проще ..сесть, подумать, помечтать ... и напишу 100%! Особенно ..у нас 10(!) тем на выбор, уж что-то родственное я найду :) |
Цитата:
|
бля,а в Калуге какие точно?:black: |
Цитата:
|
Вот я и вернулся, все списал, сьел 7 порций хавки ботанов и даже поспал там:) пиздато все прошло:) |
Ух, у меня такая халява была, просто нереально :) |
Цитата:
|
Мы кстати тоже 3'ий блок писали. Хы. Никто не угадал. |
У нас был шестой блок и я писал про Блока:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |